LABEDA/ラベダ ASPHALT HARD オレンジ ※85...(スケートハウスさいたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-01-23
  • ブレイブボードで使っております
  • ブレイブボードで使っております。とてもハードで長持ちです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-03
  • まだ使用しておりません
  • 手でさわった感触では現在ついているものよりも硬い事は感じられます。やはり使用してからでないとレビューできないので、改めます。 ・・・(続きを読む
  • eightman1959さん

4 2016-11-25

子供のブレイブボード用で
コスパを考えてブレイブボード用に購入、アスファルトでの使用でも快適に走ってます、耐久性はわかりませんが、時々遊ぶぐらいなので数年使えたら十分ですね。

5 2011-10-23

硬くて減りにくいのでは。
私はripstikにて使用していますが、減りにくくしかもスピードも出るようになったように思われます。
比較的安いのでお勧めです。

5 2016-11-13

良いです。
リップスティックデラックスミニに使用。
これまでいくつか違う種類のものを購入しましたが、これは持ちがいいです。他の人のレビューにもあるように、かなり硬いようで、純正品のように使えています。ちなみにサイズは72でいけます。

5 2015-12-29

いい!
ripstikに取り付けました!同時にベアリングも交換したのですが、まぁスムーズなこと^ - ^ 確かにグリップは少し落ちますが、アスファルトではなんの問題もありません。コスパも良いので、次回もこれ買います!

5 2015-07-27

まだあまり使っていませんが…
純正と遜色なく良さげです。長持ちしそうです。

5 2015-05-25

硬くて減りにくいので、長持ちします
真夏に滑る人にはお勧めです

5 2014-10-14

2度目の購入
2度目の購入ですが 1度目の購入に満足して再購入です。ほぼ毎日使用していますが減りも少なく満足しています。

5 2014-10-14

最高
ローラスケート練習に最適 減りも少なくお買い得

4 2014-04-21

練習用
このウィールを使用して何年たつのでしょうと思いつつ使用していますが
摩耗が少なく、親の財布にも大変助かっています。

• kouki999さん
  • kouki999さん

5 2012-11-22

自転車用に
折りたたみ自転車の輪行用に購入。
大きいウィールは自転車を転がすには最適でした。
アスファルト道路はもちろん、駅構内コンコースでも楽ちんです。

5 2012-10-11

夏場に最適なウィール
屋外のインライン施設でインラインスケート用に使用しました。
夏場のアスファルトはフライパン状態でほんとに高温なため
92Aの硬いウィールで遠慮なくガンガン滑れました。
今まで使っていたものとは比べ物にならないくらい長持ちしています。

5 2012-08-06

いい感じです。
ブレイブボード用に購入しました。家の前の道路で乗るせいか、標準のウィールがすり減って平らになってしまったので、堅めのこれを選びました。

5 2012-01-23

ブレイブボードで使っております
ブレイブボードで使っております。とてもハードで長持ちです。

• toyopitoさん
  • toyopitoさん

4 2010-06-11

初心者なので詳しいことはわからないが減りにくく良いと思う。

5 2010-06-09

トレーニング
スピードスケートのトレーニング用として購入しました。
磨耗がしずらいので両親の負担が軽くなるかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートパーツウィール