シンプルライト 槌屋 ヤック YAC PZ-297 シ...(カー用品と雑貨のゼンポー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

とにかく車のシガーライターソケットに取り付け

• profia6105さん
  • profia6105さん

5 2018-07-29

とてもよかったです。
問題なく取り付けしました。明るさも丁度よく
とてもよかったです。

• Drymatineさん
  • Drymatineさん

4 2018-03-01

昔、何度か買いましたが
なんといっても値段がビックラポンでした。
3連ソケットと一緒に買いましたが、点灯確認してただ今保管中です。
ムードあるライトです。

4 2017-10-28

注文してからすぐに届きました。
軽自動車の車に充分です
後は、どこまで持つか

4 2017-09-04

しっかりしてますよ
十分使えます。運転席側につけてみましたが、少しデカイと思いましたが、たためるので、スマホおきには最高です。ジュースも今のところ、問題なく置けますよ。100円なので、2つ買っても良い商品ですよ。

3 2017-11-20

安い
100円で心配してましたが大変満足です。送料の方が高い笑