カット済みカーフィルム 日産 セレナ C27 ...(カー用品と雑貨のゼンポー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

• サイズ:4
  • 耐久性:5
いままで自分でやっていたのですが、カットする手間や時間や価格を考えるとカットされていて値段も低価格で凄く良かったです

4 2018-05-07

• 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • 耐久性:
総合的に高評価です。
リア・リアサイドは抜群なサイズ(ガラスに対して少し小さ目)で貼りやすかったのですが、セカンドサイドはガラスに丁度?な大きさで両サイドのゴムの入り代(重なり)部分が薄手のプラスチックベラがないと張りにくいと思います。
カラーはスーパーブラック(染色ハード)で、外からは中が全く見えないですが、中からはスモーク〜ブラックの間ぐらいの感じで視認性が良いです。後は耐久性(色褪せ)に期待です。

5 2018-02-10

• サイズ:5
  • 耐久性:5
やはりゼンポー様がいいですね!
C27セレナへハード仕様で購入。とても張りやすかったです。実は一度他社製品を購入しましたが、寸法合わずでかなりの失敗。本日の張り直しとなりました。妻の車ハスラーにも母の車ワゴンRにも御社フィルムを施工していたので、最初から購入していればと反省です。また機会ありましたらお願いします。

• toyo_wanさん
  • toyo_wanさん

5 2018-05-02

• デザイン:
  • サイズ:4
  • 耐久性:
フィルム装着、満足!
商品は丁寧に梱包されてましたし、フィルムの色も良かったです。大満足(^^)
セレナのスライドドア用は内張りを外してからの施行が必須です。
リアフィルムも熱線の上に継ぎ目が来たら申し分ないですね。

3 2018-09-24

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 耐久性:
まだ貼ってませんが、初めてカット済を購入しました。
貼るのが楽しみですが、天気と気温と相談してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーフィルム