氷結枕 本体のみ 氷枕 氷まくら 枕 ひんや...(カー用品と雑貨のゼンポー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rosa1022さん
  • Rosa1022さん

5 2019-07-19

涼しいです
昨年の夏、風をひいて、百均の大きめの保冷剤で氷枕をしたらクーラーいらずでなかなか快適だったので、熱がひいても使ってました。消耗が結構早いみたいで、中身が出てしまい捨てましたが。
今年はどうしよう、涼しい寝具はあまり役には立たないし、また同じものを買おうか?と思っていたらこちらを発見。
昨日蒸し暑かったので出番が来ました。凍らせても柔らかいのとほとんど水滴が出ないのがすごい。冷たさは、保冷剤のキーンとするほどでなく、でも充分冷えて、無事眠りにつけたので、持続時間ははっきりとわかりませんが、すぐ寝入ったわけでもなかったので結構保ったと思います。
一緒に買ったカバーもいい感じ。これはスグレモノかも。
環境にも財布にも優しいのが嬉しいです。
本格的に暑くなる前にゲットをオススメします!

• タマ5472さん
  • タマ5472さん

5 2019-07-08

子どもたちも大満足
色々探して、この氷結枕の価格と内容に満足 しました。まず、固くならず、冷凍庫から出したてのときはキンキンに冷えます。でも、すぐ程よい冷たさを維持している感じになり、気持ちいいです。厚みも、他の商品に比べて薄いため、冷凍庫にも詰め込めて、頭にひいても邪魔にならないです。3個購入しましたが、奪い合いになっています。一緒にカバーも購入しました。綿100%で裏はタオル地になっていて使いやすいです。

4 2019-08-06

とどきました
すごく早くとどきました。娘が熱をよく出すので、いい加減ほしいなと思って、値段も手頃のため購入。
大きさが思ったより小さかったですが、冷やしてもソフトなままで使いやすいです。
これから重宝すると思います。

5 2019-06-15

寝やすい
家に似たような商品が有りますが厚みが有るので枕の上に乗せると高くなって寝ずらいのですがこちらはそれよりも少し薄めで良いです。頭が冷えると寝やすいです。専用カバーもお安くって良い。

• kobegmさん
  • kobegmさん

5 2019-05-25

これからの期待
孫達が泊まりによく来ますし、暑がりなのでこれから重宝するかな!安く買えたし固くならないとか!

4 2019-09-13

大変満足
子供の為に高熱の際に使いたくて購入!お値段、配送、梱包どれも素晴らしかったです!配送も3日で届き、梱包も一つ一つきちんとされ今回3セットカバーと一緒に購入しましたが早速冷凍庫に入れました!あとは冷え方、冷め方の時間を見てリピートを決めたいです!送料が高いので星4つですが満足な商品でした。

5 2019-08-23

多少暑くても、これがあると寝つきが良い。
多少蒸し暑くても、これがあると寝つきが良いです。
家族ぶん購入しました。安心素材なのも良いです。

• yossy9955さん
  • yossy9955さん

5 2019-08-05

酷暑の夏に欠かせないアイテム
クーラーで部屋を冷やすより、氷枕で首元あたりを中心に冷やすほうが寝やすいので購入しました。冷やしていても朝方汗をかくので洗い替えも買いましたが、肌触りもよく、買ってよかったです。

5 2019-06-22

最高。
レビューを見比べて購入。こちらの枕は柔らかく、昔実家で使っていたのと似ていて使いやすいです(^。^)2つ購入しました。が、送料の方が高い。。笑

5 2019-04-11

使いやすくとても満足しています。配送も早く良かったです。

4 2018-08-10

冷感の持続性はあまりないですが、他のアイスノンより物凄く冷えてるとは思います。手元にあるアイスノン(有名なメーカー)とは冷たさが違いましたので。
就寝中のエアコン節約(28度で朝までつけっぱなしですがそれでも暑い時)のため、家族6人分購入しました。なので、このお値段は助かります!
カバーはモノトーン系でまとめたかったので、100均のフェイスタオルに端を縫っただけの袋状で作りました。

5 2018-10-07

暑い夏場に大変重宝しました。
柔らかいですし、カバーもありますし、便利でした。
朝まで持つ事はないですが、寝入りが快適になりました。

5 2018-08-19

氷枕
凍らせてもかたくなり過ぎずとても使いやすいと思います。

4 2015-08-04

あたま冷んやり
主人用に購入しました。クーラーが届きにくい主人の部屋は、扇風機で夜過ごしていますが、最近暑すぎるのでなかなか眠れないということで、たまたま見つけた氷結枕、固くならないとあり、セールだったので即購入しました。早速、使用しましたその日は、暑さも気にならず眠れたようです。これからまだまだ暑い日が続きます。今年は、氷結枕で夏を乗り切ってもらいます。

• arimi55さん
  • arimi55さん

5 2017-08-14

固くない!
カチカチにならないといううたい文句通りでした。猛暑続きで利用しています。さすがに朝までは持ちませんが、寝るときにはひんやりしてとてもいいです。カバーも購入しましたが、安くてお得でした。
送料が高いですが。まあ仕方ないですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕