車用サンシェード 日よけ 車中泊 リア サイ...(カー用品と雑貨のゼンポー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-25
  • 日産クリッパー(エブリィ DA64V ハイルーフ)での、車中泊用。ほぼピッタリサイズ、許容範囲の隙間程度。外れやすい吸盤もあるけど、他の吸盤が付いてるからベロンと捲れることもなし。車中泊用プライバシー保護として大満足。収納袋は別売りじゃなくセットだと嬉しかった、バック時後方死角確認のため貼りっぱなしは出来ないので。 ・・・(続きを読む
  • 杏〆さん
  • 3 2020-09-09
  • ピタリサイズ。吸盤が若干弱いです。熱湯つけても外れやすいです。 ・・・(続きを読む
  • サラリーマン41さん

4 2020-11-01

ぴったりサイズなので、夜は本当に真っ暗状態になります。(フロントからの光もない場合)車中泊によいと思います。
ただ、結露がひどくて後始末が大変でした。
これはこの製品だけに限らないですが。

4 2020-04-17

(^-^)
商品無事に届きました。キャラバンNV350に装着しましたが二列目の小窓が両サイドありますがピッタリ着けることが出来ました。思ってた通りで購入して良かったです。

5 2020-03-25

良かったです。
さっそくお彼岸に車中泊!
バッチリでした。
周りが気にならず寝れました。
(ヴェルファイアのシートを何とかしなくては・・。)
フロントまで同じ様に隠せるともっと良いかな!と。

5 2019-12-10

コスパがすごく良く 値段の割に凄くしっかりした作りです。

4 2020-09-01

発送まですごくスムーズでした。
車中泊用に買いましたが普段から使用出来るのでたすかります。

5 2020-07-24

NBOX
NBOX用に購入。サイズピッタリでした。両面黒色なので夏の日差しには弱めなのは了解済みでしたが、出来れば片面銀色だとパーフェクトかと。

5 2020-07-11

窓の大きさとサンシェードのサイズがちょうどいいです

5 2020-07-04

丁寧な縫製
フロントとリア用を購入。迅速な配送でした。
丁寧な縫製で、思っていたよりしっかりしてます。
車中泊で使用しましたが、N-VANにピッタリサイズで、外れる事もなかったです。
取り付けも簡単なので、買ってよかったです。

4 2020-06-16

良かった
窓にぴったりでとても良かったです。また何かあればお願いしたいです。

• パー男さん
  • パー男さん

5 2020-05-13

遮光対策とプライベート確保対策!
厚みもありしっかりしてて良かったです。
大きさも少し大きくしっかり遮光出来ました。

5 2020-05-08

高級感がでて言いと思います。
座り心地もいいです。

4 2020-05-06

吸盤弱い
吸盤お湯で回復しましたが、またすぐ付かなくなる。
日中の日差しに、吸盤溶けそうになってました。
サイズは、問題ありませんでしたので、この評価です。

5 2020-04-16

しっかり遮光され助かりました。サイズもぴったりで付け外しも簡単です。

• ヒゲMAXさん
  • ヒゲMAXさん

4 2020-03-19

ピッタリです。
軽くて取り扱いやすい製品です。
保管仕方で多少歪みが出そうですね。
サイズがピッタリなので歪みから隙間がでます。
丸めたりしない方がよいでしょう。
保管用ケースや鞄を作ってくれるたら買いたいですね。

5 2020-02-04

車中泊を実行
車中泊未経験者でしたが、周りが結構遠出の際にするということで我が家も実行。リアは黒いガラスですが、このシェードを使用することによりさらに暗くなり、防寒にもなりました。プライバシー保護にもなるので車中で着替えも出来ました。
コスパも最高ですね!いいお買い物をしました。