2,490円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2023-06-21

• サイズ:3
  • 耐久性:
素早く届けていただきありがとうございます。
薄いので、剥がす時手間取りました。
サイズは少し大きめなので自分で、合わせてからカットしたほうがいいと思います。

4 2012-07-09

• サイズ:2
  • 耐久性:3
透明断熱を購入。フィルムの厚さは以外と薄いが、その分貼りやすい。
明らかに断熱の効果はある。
当方の腕が無いのか、2列目用のフイルムはとても専用設計とは思えないくらい横方向が大きい。
窓にフイルムを一度貼った後に結局剥がす羽目になり、自分で15ミリほどカットして使用した。
3列目用、バックドア用は、専用設計とだけ合ってジャストフィットだった。

4 2014-03-11

楽しみ
発注して直ぐ商品到着しました!!
まだ貼ってませんがたのしみです☺️

4 2013-10-09

• 耐久性:4
週末に取り付けましたが技術が無い為敢えなく失敗しました。またチャレンジします。

• sng1025さん
  • sng1025さん

4 2012-10-29

カット済み
スーパーブラック購入しました!
早く届くのが楽しみです(^o^)

4 2012-08-09

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
前回シワになった為リピですもう少し寒くなったら貼ります厚くて貼り易いです

5 2012-07-21

新車
新車購入にあたりフィルムを購入しましたが、まだ車が来ないので貼るのを楽しみにして待ってます

• run1973さん
  • run1973さん

4 2012-06-15

• 耐久性:3
商品は迅速・丁寧に届きました。時間がないので、張り付けていませんが出来上がりが楽しみです。

• hiderin17さん
  • hiderin17さん

5 2010-10-02

• 取り付けやすさ:5
  • 色の濃さ:2
  • 耐久性:5
ヴォクシーにサイドにスモーク、リアにダークスモークを注文しました。貼る時間がなかったので、とりあえずリアだけ貼りました。貼るのはカット済だったため、すごーく簡単できれいに仕上がりました。けどルームミラーで後ろを見ると見ずらい。のでスモークにしようと思います。

3 2023-06-11

• 取り付けやすさ:2
  • サイズ:3
値段なり
値段なりの薄さです。
動画を見ながらやったのですがリヤドア分は、できませんでした💦
もう一度チャレンジするのでもう一度購入します。

2 2018-11-08

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • サイズ:2
  • 耐久性:
ハードタイプ、スモークを70ヴォクシー用に購入して、やっと先日取り付け作業を行うことが出来ました。まずバックドアから行い、ハードの割に少し弱い気はしましたが、サイズはかなりばっちりでした。自分で言うのも何ですが、バックドアはプロ並みに仕上がっています。
ご機嫌のままそのまま二列目に取り掛かりましたが・・これはあまりにもひどいくらいサイズが大きかったです。おそらく外枠に合わせて採寸されたと思いますが、ドア内張を外さずにそのままのサイズで張ることは不可能です。横方向5から10センチくらいは大きそうです。これだけは合わない事が分かっていれば、内側から仮合わせをして、フィルムの形が崩れるのを覚悟である程度カットしてから取り掛かったのですが・・まさかこれだけ合わないとは思いませんでした。
もちろん、よく確認せずに始めた自分にも非はあるとは思いますが・・どうにもならずに左リヤはビリビリに失敗です。おそらく右側も同じことなのでしょうから完全にやる気をなくしました。後日、三列目、前席をやろうとは思いますが・・二列目は途中で撃沈させられたので、上下の大きさの誤差はわかりません。
他ショップで購入したものは、車種は違えど誤差は2センチくらいだったので、貼り付けながらカッターで誤差を整えたりできたので・・ちょっとがっかりです。バックドアのフィルムが素晴らしく良かった分、二列目の質の落差がひどいという感想です。
他車種はわかりませんが、70ヴォクシーに関しては、内張を外すなどのある程度のスキルを持った方でない限り、お金を払ってプロに任せたほうがいいと思いました。いい勉強になりました。
尚、こちらの注文の不備があったなどに対しての、店舗様のご対応はとても良かったので、店舗様に対する不満はありません。
※追記
前席透明断熱と、サードは綺麗に貼れました。動画で貼り付け方の動画があったのは良かったです。

• Dsuezouさん
  • Dsuezouさん

1 2013-08-16

• デザイン:
  • サイズ:1
とっても残念です・・・
できるだけ窓いっぱいに貼りたかったので、プロ仕様で注文したのですが、ピラーの差し込みはともかく、縦幅が短くて下に合わせると上を3cmほど開けないとだめでした。
貼り方にも上部を2−3cmあけてって書いてあるけど、アレは貼り方の話で、フィルム自体が短いとは思わず、上いっぱいに貼って閉めたところ下に隙間ができて失敗。
仕方ないので上を開けて貼り直し、当然仕上りは最悪ですが・・・仕方ないです。
これ、仮あてをしてとは書かれてますが、バイザーが付いているので外からの仮あてできないし、内側からは差し込みもあるのでしっかり大きさがわかりません。結局貼って失敗するまでわからないはず。
しかも、窓を開けた時、上部に貼っていない隙間ができて、めちゃかっこ悪い。
これが嫌できっちり貼りたかったのに・・・
やすいのでいつも利用してたしこれからも利用すると思うけど、フィルムだけは二度と買わないと思います。

3 2010-09-20

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
車種別カット済みフィルム
カット済み以外に、フィルムの端切れがあり、試し貼りもできてよかったです。
ただ、おまけ品が濃さの違うフィルムで、1.5mと使うにしても半端なサイズで、他の車に貼ったとしても足らずがくるので、使い道がなくそのまま倉庫行きに...。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーフィルム