2011/03/28
    ミリ 。 tamico.Fさん
    「水玉ブラック」購入☆ サイズがネットだけでは想像できなかったので、BIGタイプのと両方購入しました。写真は比較対象になるかどうかワカラナイけど冷蔵庫に普通サイズのと1万円札を並べてみました(冷蔵庫に常に一万円札貼り付けてるわけじゃありません・笑)。 だいたい万札の大きさと一緒なのでサイズ確認したい方は万札を車に置いてみると想像できるかと思います。 水玉ブラック可愛いと思いましたが、思ったよりショッキングピンクでもなく…レッドに近い感じで、なんだかてんとう虫っぽかったです。。。。。。。
    注文日:2011/03/21
    2014/03/30
    おさむっち2107さん
    いかつい愛車に貼って女子受けが良くなりました。
    注文日:2014/03/22
    2011/06/26
    シールなので好きなとこに貼れて良かったです(^^)
    注文日:2011/06/06
    2012/10/04
    マグネットタイプじゃないものを探してました。カワイイです♪ ピンクの水玉が欲しかったのですが売り切れだったのが残念です。再販して欲しいです!
    注文日:2012/09/30
    2012/06/16
    車の後ろに貼りました!とてもいい感じです(っ〃'ω')っ 気に入りました♪値段もメール便を使用したので安くで済み、お手頃価格です(*^3(*^o^*)雨で剥がれないか心配ですが、いっとき様子を見ようと思います!!
    注文日:2012/06/01
    2011/02/12
    kisa.0さん
    バイクを可愛く♪
    今回購入したバイクにつけたくて購入しました。 バイクなのでマグネットタイプがつかないと聞いたので こちらのステッカータイプを購入。 本当は違う色が欲しかったのに 色が水玉ピンクしかなかったのが残念でしたが 実際届いてみるととっても可愛いです。 まだバイクを納車されてないので すぐにはつけられませんが早く貼ってみたいです。 今改めて商品ページを見たら つい先日は水玉ピンク以外売り切れだったのに 他の色も全色売られていました。 入荷する予定があったなら 「何日に入荷予定」とか書いてあったら もう少し買うの待って1番欲しかった色買えたのにな・・・。
    注文日:2011/02/06
    2011/01/08
    運転中に前のクルマがリボンステッカーを貼っていて、気になり探していました(^^ゞ 「わかる人にはわかる」くらいのが、おしゃれだな♪と思ったので。 ただ、自分はヘルメットに貼りたかったので、マグネットタイプではないものを…(*^_^*) メール便でお願いしましたが、すぐに届きおまけも付けていただいて、嬉しいです(^_-)-☆ 商品もイメージどおりでした♪ 実際品物が届くまでちょっと心配だったので、できれば商品説明に大きさを書いていただければ、もっと良かったかな?と思いましたので、あえて★4つでごめんなさい(^_^;)
    注文日:2011/01/04
    2011/12/04
    安い
    前から欲しかったリボンステッカー♪ 近くのカー用品のお店で見たより、送料(メール便)を合わせても安かったです。 なので、2つ購入しました。他にも、違うステッカーもついで買い。 貼るときに少し、ずれたので、早速貼り直ししましたが、全然大丈夫でした。 貼ってみると、車は予想より意外にデカく、Lサイズのリボンでもよかったかなと思いました。 でも、Lサイズはカラーが少ないから、まあこのMサイズが無難かな。
    注文日:2011/11/24
    2011/10/23
    かわいいです
    水玉ピンク購入。画像通りで可愛いピンクでした。大きさを商品ページに掲載しておいてほしかったです。 綺麗に貼れるかなぁ。 オマケはうさぎの小さいステッカーでした。これだったら要らないです。 発送のお知らせメールも丁寧で良かったです。袋に送り主が印刷していないので、届いた時はどこから??と思いましたが。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/14
    2011/09/11
    カワイイです♥
    以前貼っていたマグネットタイプが盗難に遭ったため、こちらのマジカルタイプを購入しました。 色は、水玉ピンクとショコラスイーツです。 二つともとても可愛くて気に入りました♪ 惜しいなと思う点は、マグネットタイプに比べて、こちらはツヤツヤし過ぎているため光の反射で目立たないところですかね。 おまけは、謹賀新年バージョンのマグネットタイプのステッカーでした☆ こちらもとても可愛いです♪ 盗難に遭わないか心配ですが、せっかくなので年明けに貼ろうと思います。
    注文日:2011/08/24
    2011/07/06
    水玉ブラックにしようと思っていたのですが、レビューを見てアップルレッド購入。 シールタイプのものを探していたので、商品には何も不満はありません。 サイズも控えめで丁度いいと思います。 ただ、レビューを書くとついてくるおまけがしょぼすぎでした。 別におまけが欲しいわけじゃなかったのですが、これならいりません。
    注文日:2011/07/02
    2011/02/23
    キティちゃん♪
    スクーターに貼りたくて可愛い物を探していました。 o(≧∇≦o)大好きなキティちゃんの可愛いリボン♪ コレだ!と食い付いたものの…色で迷って3色購入☆ スクーターの前面と両サイドに貼る予定です。 見ているだけでも、とても可愛くてHappyになります♪ (o^-^o)お店の対応もスムーズでした。 キラキラ可愛いオマケも嬉しかったです! ありがとうございました♪
    注文日:2011/02/11
    2011/02/14
    green8rangerさん
    原付を買ったので、ヘルメットに貼りたくて購入。 磁石タイプでないものはここしかみつかりませんでした。 実際は、メットのような曲線には貼れず、ちょっと失敗に終わってしまいましたが← キレイにはがせるので、今はどこに貼ろうか再検討中です。 サイズ表記がなかったので、縦横何センチかわかるともっと良かったと思います。
    注文日:2011/02/05
    2010/11/30
    黒いスーツケースを持っているのですが、みんなと同じ物が嫌だし、目立つようにスーツケースに貼りたくて購入しました。すぐに届いたし、商品も良質で、届いたその日に貼りました。貼ってはがせるタイプなのですが、しっかり貼れているのでちょっとのことでははがれる心配もありません。もうすぐ旅行なので楽しみ倍増です。
    注文日:2010/11/24
    2010/09/03
    anteprimagoldさん
    前々からすごく気になっていたのですが、 もうこちらのシールは生産していないとのこと。 近所のお店に在庫がなくなってしまったので 楽天で探しました。 在庫が残っているアップルレッドと水玉ピンクを 両方購入しました! 車体は白です。 うしろのスモークガラスにつけました。 大きすぎず小さすぎずとてもかわいいです。 おまけもつけていただいたのですが… マグネット版の謹賀新年キティちゃんでした。 これは使うかな?笑
    注文日:2010/08/26
    2015/03/02
    ねむこzzさん
    ショコラスイーツ
    ブラウンの車によく合ってとても可愛いです(*^_^*)v 売り切れが多く二種類しか残ってない中、お目当ての色が買えてよかったです。たまに洗車の時にはがして…と出来るので車に優しくて◎
    注文日:2015/01/10
    2015/01/18
    気に入りました
    メール便発送OKで、おまけ付きだったので、よかったです。 早速、車に貼ってみたら、娘も「かわいい~」と喜んでいました。 迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2015/01/12
    2014/12/25
    2枚目です
    オレンジ色の車で、このリボン つけると メチャクチャ可愛いです。 クリスマス用の リボンオマケまで いただき、大満足!! また 利用させていただきます。
    注文日:2014/12/16
    2014/06/28
    可愛いし目印になるし リボンステッカーが 大好きです♪ 品切れの色を追加してくれたら もっと嬉しいです笑
    注文日:2014/06/15
    2014/06/22
    可愛い!!
    とっても可愛いし おまけのプレゼントも もったいない位です。ありがとうございます(*^_^*)
    注文日:2014/06/19
    2014/04/20
    かわいいです
    紺色のスーツケースを目立たせるようにスターレッドのリボンを購入しました。 貼ってみたところ、とてもかわいくなり、大満足です。
    注文日:2014/04/04
    2014/04/19
    rakkoloveさん
    かわいいです
    子供乗せ自転車の目印として貼ろうかと思い購入。 思ったより大きく、貼ろうとした場所には貼れませんでしたが、とてもかわいいです。 子どもの持ち物に貼るべくとっておこうと思います。
    注文日:2014/04/10
    2014/04/18
    近所に売っていなかったので、購入しました。とてもかわいかったです。
    注文日:2014/04/09
    2014/04/03
    かわいい
    ワインカラーの愛車にピッタリ 商品到着も他所のメール便と違って早かったぁ
    注文日:2014/03/30
    2014/03/31
    可愛い
    サイズも丁度よくて、すごく可愛い!シールだから好きなところにはれるので良かったです
    注文日:2014/03/23
    2014/03/20
    miku.haya.riki.sara.mamaさん
    可愛い♪
    ステッカーが盗まれたので、こちらのタイプを購入してみました!! とても可愛いです。
    注文日:2014/03/06
    2014/02/28
    可愛いっ
    皆さんのレビューを見て、マグネットタイプは盗まれた、と言うのを見て、こちらのタイプにしました。思ったより小さく感じましたが、やっぱり可愛いです。盗られないように気を付けたいと思います。可愛いから、リピートするかも…♪ オマケのステッカーは、高齢者マークでした…(笑)
    注文日:2014/02/23
    2014/01/14
    同じ物を、4枚購入しましたが、他の種類も購入しておけば良かった!と思うぐらい満足です。おまけにも、何だか癒されました。こういう使い方もあるんだなあ~と。笑。品切れが早く解消されますように。
    注文日:2014/01/05
    2013/12/08
    可愛いです♪
    張って剥がせる機能はあまり使わないかもしれませんが、可愛いので大満足です。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/14
    ぷぴママさん
    スターレッド買いました。 まだ貼ってないのでなんとも言えませんが、目印にもなるので。 ---貼りました--- 何度も貼りなおしましたが粘着力は変わらずですが、はがす端っこはちょっとめくれちゃってます。それでも満足
    注文日:2013/11/08