• taropyonさん
  • taropyonさん

4 2012-03-18

簡単に取り付けられる
遮光性も、ポール(の吸盤)の安定感も問題ないです。とてもいいです。

5 2013-02-03

日よけ
孫がチャイルドシートに座りっぱなしで眩しいと思い、娘の車に設置しました。
遮光性があり重宝しそうです。
値段が安くて助かります。

4 2011-09-07

吸盤がちょっと弱いかも…
車用としてではなく、ロフトベッドのベッド下収納部の目隠しにと3つ購入。大きさ(高さ)ドンピシャでほくほくしました。吸盤が少し弱いかなぁ…。布はしわになりやすいので注意。質感は値段相応のシャカシャカな感じ。縫製はしっかりしてるほうかなと思います。伸縮レールというか棒が超あっさり抜けるので注意。

5 2013-05-06

子供のために
日産デュアリス後部座席に付けてます!遮断してくれるし何も問題ありません(^^)もう1つ購入しまーす!値段も安くて満足です。受注下4→5225

5 2013-12-02

しっかり日除け出来ます。
到着時の折りジワが目立ったのでアイロンがけしてから使用してます。
吸盤もしっかりしてるので、満足です。

4 2013-04-23

今まで子供の日除けに使っていたカーテンが薄かったので、新しいカーテンをと思い、購入しました。
前より随分黒く感じられるので、日除けには十分だと思います。
若干外が見辛くなったのと、付きにくい吸盤が1つあったので★マイナス1で。

5 2013-02-07

カーテンは良かったです
レヴューを書くとおまけみたいな反射板がいただけますよー。これ使うかなーうーん
カーテン自体は安くてなかなか良かったです。

5 2011-09-22

暑さ対策
夏の長距離ドライブ用に購入しました。この価格で文句の付けようのない効果を発揮してくれました。夜間走行時のトンネルの断続的な照明に、寝ている子供が目を覚ましてしまうことが多かったのですが、そういった場面でも本当に活躍してくれてます。吸盤が外れることもなく、スライドドアにも干渉しないので便利です。

• Na5569さん
  • Na5569さん

4 2011-08-22

何気に検索してみると、こんなに安くあるとは…。
もっと早く買っておけばよかったな〜と思いつつ
きっとまだまだ残暑が厳しく日差しがキツイと思うのでポチッとお買い上げ。

4 2014-06-03

コスパGOOD
あまりの安さに製品のクオリティが心配でしたが、なかなかしっかりしたもので安心しました。
トラック用で幅が75cmほど必要でしたが充分足りる長さでした。
生地の薄さは否めませんがしっかり遮光されるので大きな問題ではないと思います

4 2014-05-16

注文してから、あっと言う間で届けて下さいました。
夏に車で旅行する為、購入しました。
何方かのレビューで「2つはいっていていい!」と言うのを
読ませていただき、すっかり鵜呑みにして
1つしか注文しませんでしたが、実際には1つしか入っていませんでした。
もしかして2つ入りも販売されてたのでしょうか!?
私には見つける事が出来ませんでした・・・。
ちょっと残念でしたので★4つですみません。
もう片側にも必要なので、再度注文しようか検討しています。

• myu1121さん
  • myu1121さん

4 2014-04-07

簡単便利
簡単につけられて、便利です。生地がもう少し厚ければ言うこと無しです。

5 2013-12-18

リピート
何度目かのリピートです。スマートの目隠しに使ってます。とても使い易く重宝しています。

• a107058さん
  • a107058さん

4 2013-05-12

価格の割りに遮光性に満足
今回、車中泊をするため購入しました。MarkX zioに取り付けましたが、
吸盤もしっかりしていたので朝まで外れずに済みました。
私の車の場合、リアガラスが湾曲しているのですが、それでも吸盤で
取り付けられたので、ほとんどの車に取り付けられると思います。
要望があるとすれば、伸縮自在は良いのですが、伸縮を留めるネジが欲しいです。
外して持ち運ぶとき、スルッと落ちてしまうからです。
ですが、持ち運ぶものではないので良しとします。

5 2012-08-09

車内での授乳時に
車の中で授乳する際に欲しくて購入。会社が車のカーテン禁止なので、使いたい時に取り外しが簡単で重宝します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン