• a k k yさん
  • a k k yさん

5 2011-08-08

仮眠に!
レビューが遅くなり申し訳ありません!
長距離移動の仮眠の際にあったら便利だと思い購入しました。
車種別のカーテンではなかったのでちゃんとつけられるか不安でしたが
セレナC25の運転席と助手席にはちょうどなサイズでした!
ただ下側も微妙にカーブしているので付属のプラスチックのレールでは浮いてしまいます。
オー○バックスでアルミのレール別途購入するとなおいいです。
今回出発まで1週間きっていたので早目にとお願いしたところ即日発送していただき助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2017-09-20

まだ取り付けていませんが
初めての購入ですが、
運転席と助手席に装着しようと
思っています。
今着けいているのが色褪せたので
購入しました。
上部がアルミになっているので
浮く心配はないと思います。
曲げ過ぎに注意しないと・・・

• yukirei26さん
  • yukirei26さん

5 2015-05-11

安く買えて良かったです。
商品自体には問題はないのですが 片方が上手く付けれず
落ちてしまいましたが 片方バッチリです。
強力両面テープを買って再度チャレンジします。

4 2015-03-02

おまけ
すぐ届きました!
おまけもカッコいいタッセルがついてきました!
生地もペラペラじゃなく満足しています。
これから取り付けします。
スタッフさんの対応もいいです

• kikiayaさん
  • kikiayaさん

5 2013-08-07

おまけありがとうございます!!
オプションのベルトがおまけとしてはいっていました(^^)/
発送も早く、また利用したいと思います。

4 2015-01-22

簡単に取り付けれました。
カーテンの取り付けははじめてでした。
値段のわりには品質も良く大満足です。

• dakku2さん
  • dakku2さん

4 2013-08-29

二列目の日よけに・・・
二列目にチャイルドシートを乗せているため購入しました。
スモークでは、防ぎきれない日差しに困っていたので装着してよかったです。
子供も快適に寝ています。

3 2015-10-28

カーテンはとってもいい
後部座席のチャイルドシートにのる息子のために購入。
簡単に加工もできるとのことで購入したのですが、なにぶん不器用な私…。
アルミレール、切ってる最中に曲がってしまい、取り付けたら隙間が出来てしまいました(ーー;)
でも、とりあえずカーテンをつけたら目立たなかったのでいいかと…。
とりあえず、吸盤タイプよりものすごく快適です!!
すぐ取れてイライラしないし(笑)
もうちょっと加工しやすければなー…というところと、匂い(なんかビニール?接着剤?の匂いでちょっと気になりました)で☆−2です。

• akiko630さん
  • akiko630さん

3 2013-10-01

カーテン
大きめを購入してしまった為、大きすぎて取り付けができないかな〜なんて
思っていますが、レールの長さを変えて取り付けようと思っています。
素材はいい感じでした。

2 2012-05-31

いいと思います♪→使用後追記
セレナの後部座席に取り付ける予定です。子供が熱い熱いとうるさいのもあったんですが、一番は赤ちゃん用に…と思って探していました。可愛いのを…とも思ったけど、サイズ的にいい物もなさそうだったので結局はシンプルな物に決めました。正直、車関係よくわからなくて他の方のレビューを信じて購入しました。主人に頼んで取り付けてもらう予定ですが生地自体もよさそうなので期待しています。到着も早くスムーズでした★まだ取り付けてはいませんが主人のお休みの時にでも取り付けてもらいます♪
→→→取り付け後、追記→取り付け1週間後に、上からバサッ―――ッツとレールごと落ちてきました(汗)原因は、おそらく上下共カーテンレールに通してそのまま窓を全開に開けて走行したからでしょうか。多分、いいや絶対そうだと思います。やはり、カーテンをつけたからにはこういう行為をしてはいけなかったのでしょうか。所詮テープだけでとめるってこんなものでしょうけど。カーテンの素材等はよかったのでそのまま、吸盤を別に買って使おうかと考え中です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン