2015/03/02
    ひなママゆかさん
    おまけ
    すぐ届きました! おまけもカッコいいタッセルがついてきました! 生地もペラペラじゃなく満足しています。 これから取り付けします。 スタッフさんの対応もいいです
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/26
    2013/08/07
    kikiayaさん
    おまけありがとうございます!!
    オプションのベルトがおまけとしてはいっていました(^^)/ 発送も早く、また利用したいと思います。
    注文日:2013/08/05
    2015/01/22
    ゆき&たいさん
    簡単に取り付けれました。
    カーテンの取り付けははじめてでした。 値段のわりには品質も良く大満足です。
    注文日:2015/01/13
    2015/10/28
    きんぎょ8さん
    カーテンはとってもいい
    後部座席のチャイルドシートにのる息子のために購入。 簡単に加工もできるとのことで購入したのですが、なにぶん不器用な私…。 アルミレール、切ってる最中に曲がってしまい、取り付けたら隙間が出来てしまいました(ーー;) でも、とりあえずカーテンをつけたら目立たなかったのでいいかと…。 とりあえず、吸盤タイプよりものすごく快適です!! すぐ取れてイライラしないし(笑) もうちょっと加工しやすければなー…というところと、匂い(なんかビニール?接着剤?の匂いでちょっと気になりました)で☆-2です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/22
    2012/05/31
    milkeepekoさん
    いいと思います♪→使用後追記
    セレナの後部座席に取り付ける予定です。子供が熱い熱いとうるさいのもあったんですが、一番は赤ちゃん用に…と思って探していました。可愛いのを…とも思ったけど、サイズ的にいい物もなさそうだったので結局はシンプルな物に決めました。正直、車関係よくわからなくて他の方のレビューを信じて購入しました。主人に頼んで取り付けてもらう予定ですが生地自体もよさそうなので期待しています。到着も早くスムーズでした★まだ取り付けてはいませんが主人のお休みの時にでも取り付けてもらいます♪ →→→取り付け後、追記→取り付け1週間後に、上からバサッ―――ッツとレールごと落ちてきました(汗)原因は、おそらく上下共カーテンレールに通してそのまま窓を全開に開けて走行したからでしょうか。多分、いいや絶対そうだと思います。やはり、カーテンをつけたからにはこういう行為をしてはいけなかったのでしょうか。所詮テープだけでとめるってこんなものでしょうけど。カーテンの素材等はよかったのでそのまま、吸盤を別に買って使おうかと考え中です。
    注文日:2012/05/27