【新色ブラックラメ入荷しました!当店オリ...(【*WEiCA*】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-11-28

コラボのフレンチブル、特別感も有り気に入っています。
また、他の柄も楽しみにしています。

5 2018-10-22

やっぱりかわいい!
オリジナルカラーも全色持っています。かなり可愛いのに、お値段もお手頃。
もちろん使いやすそうな紺&グレーは二色買いです。紺も明るめ紺でいい感じです!

5 2019-04-25

良いです
ダークブルーを購入しました。色、長さ、厚さ、全て好みでした。友人に褒められたので、今度はプレゼント用に購入しようと思います。

5 2019-02-22

ダークブルー
ブルーが売切れてしまったので、コラボの此方のダークブルーを購入しました。友人用に購入しましたが、とてもデザイン&色可愛く私も欲しい!!と思いました。

5 2018-12-16

とてもいい色でした
他店でブルーカラーを購入し、この度こちらのオリジナルカラーを購入しました。
どちらの色も服を選ばない使い易い感じでした。
適度な薄さ厚みで履き心地もよくかわいいデザインにテンション上がります。

5 2018-10-30

画像通りのお品でした。
肌触りが良く、厚すぎないので靴も選ばなくて済みそうです。
フレブルタグも可愛くてテンションあがりますネ

5 2018-10-10

ネイビー購入。
ブラックを持っており、とてもお気に入りなので別注を見つけて即購入しました。グレーも迷いましたが、ブラックと似ているので今回はネイビーのみ。可愛いです。