【2018-19年秋冬☆数量限定生産】French Bu...(【*WEiCA*】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

インスタで素敵に使用している方を拝見して、欲しくなり購入しました。
ニーハイですがクシュっと履くと普通のハイソックスくらいの膝下になります。
年齢的にニーハイでは使用しないし、クシュっと履くとオシャレです。
グレーとブラックで迷いましたが、柄が良くわかるグレーにしました。
可愛いので全色欲しいです。
またこちらのショップはこのご時世にいつも送料無料でとても助かります。
連絡や発送もとても迅速でした。

5 2018-10-24

これからの季節スカートに合わせるのにちょうどいい感じです。
全色揃えたいです。

4 2018-10-07

思っていたよりうすかったですが、可愛いです。フレンチブルのソックスは履き口のゴムが履いていると緩くなり、よくずります。そんな風にならないといいな。