1件~3件 (全 3件)

5 2021-10-28

本当は星3評価
ブラックとベージュを購入。
前回星3の評価をしたら弾かれて掲載されなかったので、今回、星5を付けましたが、本当は星3です。
何故なら、2個ともブローチピンが曲がっていたから。
特にベージュの曲がりが酷かったので、自分で剥がして接着剤で貼り直しました。
後、ブローチピンの幅(針の長さ約2cm)が小さいです。
もう少し長いと安定感が出て良いと思います。
因みに、ブローチピンの金具は銀色です。
ただ、両方ともレースの刺繍糸が金色で高見えして可愛いです。

5 2020-07-01

ヴィンテージ感のあるレースとビジューがとても可愛いデザインです。
まとめた髪に付けても可愛いと思います。

2020-07-02
この度は楽天SneepDipをご利用ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
レビューもありがとうございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

2 2021-03-07

信じられません
違う商品がとどきました。
でも似たような形で娘も気に入り返品はやめました。ですが私はポイントを使って1540円だとおもっていたら1550円。1480円+180円送料で、私のポイントで1550円の請求。たかが10円ですが信じられません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ