• Yupi3047さん
  • Yupi3047さん

5 2021-09-21

とても良かった。
商品画像のとおりの実物で、価格以上にしっかりした素材で形も良くとても気に入りました。確かに真夏はちょっと暑いかもしれないけれど以外の3シーズンは活躍すると思います。

5 2021-04-22

かわいい(^^)
とても可愛かった
写真のとおりで
年中使えそうです(^^)

4 2021-04-22

形は可愛くて、小顔効果ありです!
娘は気に入っていたので、良かったです!

• cafe_m0ccaさん
  • cafe_m0ccaさん

5 2021-05-29

写真の通りで作りがしっかりしていて可愛いです!日差しの強い日にもつばが活躍してくれるので愛用してます☆

4 2021-05-13

毎日使ってます!可愛いし作りもしっかりしてるし良いです!
洗濯できれば星5だったのですが残念…

• ごう1666さん
  • ごう1666さん

5 2021-05-07

かわいいです。キャスケットならではの形をきれいにキープできるし、頭の大きさでサイズも変えれるし、オールシーズン使えるし、とても重宝しています。
つばも小さくないので日焼け防止になり助かります。

5 2021-05-04

しっかりした作りで、かぶった形がめっちゃ可愛いです。深くも浅くもかぶれてヘビロテ決定です!

• mican1210さん
  • mican1210さん

4 2021-04-18

冬に自転車のっていると頭が寒くて、フードでは風でめくれちゃうので寒さ対策で購入。
後頭部のベルトで調整ができるので、自分ピッタリに合わせることができました。
生地がしっかり厚いので寒さ対策バッチリでした。春からの気温が高い日にかぶってみたら、ちょっとのぼせそうになりました。秋冬用として使います。

• atkokさん
  • atkokさん

5 2021-04-15

今まで帽子をかぶった事がなかったので不安でしたが、とても気に入りました。
子供とのお散歩で活躍してくれそうです。

5 2021-04-10

とても気に入りました
思っていた通りのものを購入できました。とても気に入っています。

5 2021-03-25

厚くて暑くない生地、オールシーズン使える丈夫で形が可愛いキャスケットです。

5 2021-03-18

アイボリーを購入
生地がしっかりしていてマリオっぽく可愛いです!大きめで深めに被ると風に飛ばされにくいので、すぐに色違いでブラックをリピしました!

5 2021-01-05

良かったです!
発送も早かったです。
頭が大きめの私でもすっぽり入りました!
生地も年中使えそうな感じです。
気にいってます!

2021-01-05
この度は楽天SneepDipをご利用ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
レビューもありがとうございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

3 2021-06-20

ブラック購入
良いと思いますが、私には思っていたより少し大き過ぎました。

3 2021-06-14

思っていたよりもフォルムが大きくて、普段の服にどう合わせたらいいのか悩んでます。
顔はしっかり隠れるので、ノーメイクの時などに良さそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット