1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-22

サイズ:FREE | カラー:PFME

プレゼント用に購入しました!
めちゃくちゃ可愛いです!!
絶対喜んでくれると思います!
自分のも欲しいくらいです!

5 2023-10-19

いいこと知って
10月17日
天赦日、大安でお財布を購入するといいことありとの事。
知ったのが17日当日だったので、0.5のつく日じゃなくて即買いしました。
今日届きました。テンションマックスです。
来年まで使わない方がいいそうなのでしまいました。
即使いたいですが、こらえます。
必ず、これからも、こちらのシリーズ購入します。
PFMEにしました。素敵です。元旦が楽しみです。

4 2023-07-28

サイズ:FREE | カラー:PFME

デザインはとても良いです。
イメージ通りでテンションがあがります。
ただ猛暑のせいでしょうか?届いて開けてみましたが、本体のビーズ部分の接着剤がベタベタしており、作りたて?と思うくらいですが、そのうち接着部分は落ち着くのでしょうか?
また、中の作りは安っぽいです。

2023-07-31
この度は楽天SneepDipをご利用ありがとうございました。

猛暑で接着が剥がれた可能性がございますので、その後ベタベタがとれないようでしたら、ご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

5 2022-05-09

財布
母の日でプレゼント!
とても良かったです!
小銭入れがもう少し大きければ
より良かったです!
ありがとうございました!

• 重箱loveさん
  • 重箱loveさん

5 2022-04-13

可愛い
素敵です。
プレゼントしたのですが、また買いたいと思いました。

4 2020-07-23

キラキラめっちゃ可愛い
1/19レビュー投稿の者です!
前回のN o.5が、半年にして、外ファスナーが噛み合わなくなり、開いたままに…壊れてしまいました。。。ビジューはとても頑丈に付いているので、使わなくなってしまうのは大変もったいない、見た目は全然キレイな状態です。ビジューだけ外して何かに使いたいくらいですが、とっても頑丈に付いています(笑)
同じではつまらないかと、今回はFLOWを購入しました。外ファスナーが少し引っ込んだデザインに変わっていました。耐久性に期待して、また愛用させて頂きます。
今後のために…N o.5やFLOWのように、アクセントでピンクやレッドのリップを配色した新しいデザインが出るといいなぁと思います。

2020-07-27

リピートもありがとうございます。
デザインの件、ファスナーの件をご参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-11-10

かわいい!!!!!
めちゃくちゃかわいくて一目惚れで友達のプレゼントとして買いました。お財布の機能も収納力があって完璧。とても喜んでくれたので良かったです。ただ何の匂いなのかにおいが気になりました。そのうちとれるだろうとは思っていますが…それと簡易包装過ぎたかな?でもすべては、お財布がかわいかったので良しということで!

2019-11-12

気に入っていただけて良かったです。
レビューもありがとうございます。
包装についてのご意見ご参考にさせていただきます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-12-27

小さい方のタイプ使ってたので、今回長財布にしました!
キラキラやっぱり、可愛いーし、持ってるだけで存在感あります。
また機会あれば、リピーターします。

2 2020-01-19

キラキラ
デザインが気に入って購入しました!
なかなか、お財布でこのデザインは見たことがなかったので…一目惚れしました。デザイン重視の商品かとは思いますが、耐久性もあると永く使えて良いのですが…。ちょっと不安です。
最初から、ファスナーの真ん中辺りが、引っかかる感じがあります。明らかな壊れではないので、返品交換とまでは面倒なレベルです。小銭の出し入れをしているうちに壊れるだろうと予測できます(T ^ T)小銭スペースも、気持ち小さめです。
あと、ビジュー側ではなく、裏の黒い側に、ベタベタした跡があり汚かったです。返品は面倒なので…セロテープでペタペタ根気よく取りました。出荷前に気付くと思うのですが⁇⁇⁇

2020-02-12

当店の確認不足で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は検品をより一層強化し、スタッフ一同気を引き締めて勤めて参ります。

レビューをいただきありがとうございました。

レビュアー投稿画像