1件~6件 (全 6件)

5 2022-11-06

白い方を注文しましたが とても可愛くて 高級感があります。気分もアゲアゲになります 。

4 2018-07-20

やっぱ可愛い
本日届きました。キラキラで本当に可愛いです。デコっている分、持ちにくいのかぁーと思っていましたが、手に馴染みます。コンパクトでイイのですが、小銭入れの分は、小さ過ぎて取り出しづらいので、ポケットの、お札の片側へ入れる事にしました。お札も2つ折でも、下の方に隙間が有るので、隣のポケット部分に通る感じなので、小さく四つ折りにしなくても使えそうです。カードは沢山有るので、全て入らないのは分かっていたので、カードはカード入れに入れるので、私は問題は有りません。タバコケースを先に購入したのですが、あまりも可愛かったので、こちらも購入しました。どちらの商品も、チャックが硬め?なのか?多少開けづらいのですが、使っていれば柔らかくなるのかぁー?と、期待していますwビジューも取れ無い事を願いますwどちらの商品も、とっても可愛いです。

2018-08-21
この度は楽天SneepDipをご利用頂き有難うございました。

気に入っていただけて良かったです。
お札の入れ方もレクチャーいただき有難うございます。

チャックは何回か開け閉めをしていただくと、スムーズに開くようになるかと思いますので、お試し下さい。

5 2018-12-21

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)凄く素敵で気に入りました(^^)又宜しくお願いします(^^)

2018-12-24

5 2022-01-18

3ヶ月使ったけど1つもビジューが取れてません。購入して、良かったです。また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-05

ビジュがキラキラでとても可愛いです!!
チャックも開けやすくサイズ感もちょうど良いです!

2019-02-06

3 2019-02-09

ブラック購入
小物を入れるのに購入しました。
ファスナーの開閉も問題なく使うことができます。
近隣のお店では同じものがココよりも1000円安く販売していました。
可愛いですがビジューが好みの色ではないので星は普通です。

2019-02-14
この度は楽天SneepDipをご利用いただきありがとうございました。

レビューも書いていただきありがとうございます。