TシャツSETオールインワン 水玉 オールイン...(Sneep Dip)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-21

可愛いです。スタイルも良く見えます。周りにもほめられました☆
生地も好きな感じ、158センチですが丈もちょうど良いです。セットの白Tシャツはちょっとちゃちい感じはしますが、でも買って良かったです。黒買ったけど、ドット柄のも欲しいなー。

2020-07-21
この度は楽天SneepDipをご利用ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

• aya5244さん
  • aya5244さん

4 2019-08-01

思った生地と違いましたが、涼しくて楽なので、これもありかなぁっと思いました。
この生地だと、もう少し値段が安くてもよいのでは?
またポケットが欲しいです。

2019-08-02

4 2019-07-25

黒ドット
サテンっぽい生地を想像してたのですがちょっと違いました。これはこれで涼しくて良いと思うのですが、この生地にしてはちょっと高いかなぁと思いました。形はすごく良くてお腹の部分が絞られているのでスタイル良く見えます。しめつけはないので楽です。近所ならこれで行けそうです。

2019-07-26

5 2019-07-17

かわいい!!!
なかなかない形で
かなりスタイルよく見えます。

2019-07-18

気に入っていただけて良かったです。

5 2018-09-06

お気に入りです
黒を買いましたが楽だしシワにならないしお安いしすぐ届いたし洗い替え用にもう1セット買おうかと思ってます。ポケットあったら最高なんですけど(笑)

2018-09-07
この度は楽天SneepDipをご利用頂きありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。
同じ金額でサスペンダーがフリルデザインのものもあるので、宜しければご覧下さい。

ポケットの件、ご意見有難うございます。参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2018-06-18

軽い素材
涼しげな素材でこれからの季節良さそう。だが糸が少し出ていたので−1とします。

5 2018-06-04

小柄な私でも長すぎずブカブカしないしスタイル良く可愛いく着れます。
生地も柔らかくとても楽なのにお洒落に見えます。
買って良かったです。