BIGカラーパーカー パーカー ビック 大きめ...(Sneep Dip)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

ライトピンクを購入。薄ピンク可愛いです。
ゆったりしたものが良かったので選びましたが、ワンサイズなのでどのくらいかなと思っていました。
肩幅胸ある方ですが、ゆったり着れてなおかつシルエットがきれいでした。
安いしダボっとするものは、自分の体形ではだいたいシルエットがただのデブになりがちだったのですが、こちらの商品はキレイ目に着れたので満足しています。
裏がもこもこしていないので、暑くなりかけの今時期でもすっきり着れます。

2019-05-16
この度は楽天SneepDipをご利用頂き有難うございました。

5 2019-10-18

ぴったり笑
ゆったりした大きめのものを探していたのですが、170cmのわたしにはちょうど良いサイズでした。丈は長くてお尻まで隠れます。これはこれで可愛いかな。

2019-10-18
この度は楽天SneepDipをご利用ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
レビューもありがとうございます。

5 2019-05-18

到着までめちゃくちゃ早かったですし、サイズはフリーでしたが普段Lサイズ(身長164cm普通体型)でも手隠れてお尻も隠れるので可愛い感じなゆるさで着れます!普段SまたはS寄りのMのひと、身長あっても全身めちゃくちゃ細いひとはでかすぎるのでやめたほうがいいですよ。わたしは買ってよかったです。

2019-05-20

5 2019-04-30

オレンジを購入しましたが、きれいな色でした。普段はMサイズを着ているのですが、程よいゆとりがあり、かわいいです。発想も早くて助かりました。

2019-05-01

• ぱすまさん
  • ぱすまさん

4 2019-03-06

ダボっと可愛い
安くて着やすいし大きめのなのが可愛いです

2019-03-06

5 2019-02-05

可愛い
大きさも色も満足。ピンクを購入しましたが、可愛い色です。フードの紐も気に入りました。

2019-02-06

5 2018-02-27

値段サイズ共に最高
ちょっと小さめがおいなかこれは想像通りのサイズでとってもかわいかったです!!!また違う色も買いたいかも

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
高校生の女の子です。ディズニーランドに行くとき用に買いました。とても可愛かったです。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います。
普段トップスはMかLを着ています。
程よいルーズ感がいいです。
生地も薄過ぎず、厚過ぎずで使いやすいと思います。
もっとカラバリがあればいいのになー

5 2017-11-09

お気に入り
娘は身長が高くてなかなか着丈、袖丈が長めが見つからなかったのですが、こちらの商品はゆったりしていて、やっと欲しい物が見つかりました。全体的にゆったり着れます。

3 2019-03-21

色、形は素敵ですが…
黄色を購入しました。
写真通りのカラーでしたし、形もすごく良いです。ヒモが太くてリボンみたいに結べるのが気に入ってます。
ただ、毛玉が目立ちますね。届いた時点で表面に毛玉がいくつか。。
いざ着てみると裏地にも毛玉がついており、下に着ていた服に付いてしまいました。
そのほか細かい繊維も結構ビッシリ付きました。タグはチクチクしたので、取りました。

2019-03-27
この度は楽天SneepDipをご利用いただきありがとうございました。

レビューも書いていただきありがとうございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアパーカー