5 2021-10-23

使い勝手が良かったのでリピートしました。ただ、後ろのファスナーがもう少し目立たないと良いのにとも思いました。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
白いインナーを探していたのでこれにしました。
パット付きなので良かったです。

4 2016-11-03

希少品
胸あきの広い服を着るときのために購入。私は胸カップが小さいため、下着メーカーのストラップレスブラ・ロングブラ・ビスチェだとどうしてもカップの上部がカパカパ浮いたり不自然な盛り胸になってしまうのですが、この商品だと自然に肌に沿ってくれます。
ボーンが入っていないのに、ズレ落ちてこないし、ボーン入りみたいに座った時に腰骨に刺さる感じもないのがいいです。チューブトップにありがちな、服の胸の谷間部分から見えちゃうってこともない。シンプルで、ごてごてしたレースやリボンもついていないので、服のラインに響かないのもいい。
これまでさんざん探し回って、やっと理想的なものを見つけられたという感じです。
ただし、背中ファスナー部分の生地がふにゃふにゃでコシがないため後ろに手を回しての着脱がしづらいこと、また、ファスナーの固く冷たい金属感が肌に直接触れて不快。仕方ないので、ここは自力で手を加えることにしました。
以上二点が改善されたらパーフェクト。
てゆーか、こういうものがなぜ他にはないんでしょうかね?

4 2016-06-21

ブラックとホワイトどちらも購入。
B86の普通体型でフリーサイズがどれくらいかわからなくて不安でしたが、とても綺麗なシルエットで着れました。ズレ落ちそうな不安なチューブトップではないし、パット付きが嬉しいです。
ホワイトの方は胸から胸下あたりは平気ですが、その下は若干透けます。わたしはそこまで気にならないです。
コストパフォーマンスは高いと思いましたが、まぁこれなら仕方ない。って感じなので満足はしてます。

4 2016-08-27

しっかり支えられてます
158cm、52kg弱、バスト88cmでジャストです。
ボーンははいっていませんが、生地の裁断・伸縮性・カップでしっかり支えられます。ぴったりしますが締め付け感はありません。絶妙なフィット感です。チューブトップはゴムでひっかかっている感じがして心配ですが、この商品は下から支えられている感じがあります。約3000円ですが品質に満足です。
思いがけず肩が楽なので、案外肩こりさんにも良いかも。
暑くて肩紐さえうっとおしいときはとても気持ちよく身に着けられます。
黒は透けませんし安っぽくもありませんので、若い方ならアウターでもカッコ良さそうですね。
☆5にしても良かったのですが、着た回数が少ないことや、耐久性がわからないので一応☆4です。

4 2019-02-08

形がとても可愛いです。カップはちょっと小さかったですが、その他の大きさはそんなに問題なく、良かったです。布の質も満足なのですが、ジップの金属部分が肌に直接当たるのが冷たくて気になりますかね…。ジップの上にホックがあれば良いのになぁと思いました。ダンスの衣装として購入したのですが、これ単体だと動き回ると下がってきてしまうので、透明ヒモのブラをつけてから安全ピンで留めて使おうと思います。

2019-02-14
この度は楽天SneepDipをご利用いただきありがとうございました。

ご意見、参考にさせていただきます。
レビューも書いていただきありがとうございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2018-05-31

理想の一着。
やっと既製品で理想の一着に出会えました。
シンプルでジャスト丈、嫌味のないセクシーさは求めていた物そのもの。
身長165cm、体重50kg、B86(E)、W59筋肉質で骨格が華奢な私の体にジャストフィット。
フリーサイズでもこちらの商品はタイトな作りで私好み。
保存用と普段用で黒2着、白1着購入。
お値段以上のお品。
オススメです。

4 2019-07-11

発送が早く良かったです
ゴムもしっかりしていて良いです

2019-07-12
この度は楽天SneepDipをご利用頂き有難うございました。

気に入っていただけて良かったです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • 有崎1354さん
  • 有崎1354さん

4 2017-01-29

お世話になりました
年末にもかかわらず、素早い配送をしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-10-10

まだ試着だけですが、フリーサイズなので不安でしたがフィットして落ちてはこなさそうです。
普段はM〜Lを着用。

5 2015-10-04

満足です。
ボディラインがしっかり出るものが欲しかったのでちょうど良かったです。

3 2020-04-12

仕様が変わった。
フリーサイズでも私の体にピッタリで、何もかも全てがお気に入りで2度と買えなくなった時の為に保管用も所持している程。
ただそれは以前までの仕様で、今回また黒白1着ずつ購入した所、生地の厚みがかなり薄くなっていました。
以前までの物は悪くもならない価格以上のクオリティでしたが現在の仕様は夏用の感覚です。
オールシーズン使えていたのも完璧の理由だったので少し残念ですが、ラインが綺麗なのは変わらず。
以前の物を保管用に購入していて良かったと思いました。
ただこちらのベアトップは既製品では中々出会えない価格以上の価値があるので、次は合皮タイプの物を購入したいと思います。

2 2018-06-07

薄っぺらい
生地が薄っぺらい上に、ファスナーがすごく閉めにくい。着ないで、ファスナーの上げ下げしかしてないのにひっかかる。ひっかかって上げにくい。これだったら買わない方がいい。

1 2017-08-01

使えない
生地は割としっかりしていますが、ファスナーが全然ダメです。上まで上げてもすぐに降りてきます。ファスナーの上にホックか何かがあれば使えるかも知れませんが、このままではまったく使い物にならない。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ