5 2023-05-18

このおいしさで ほぼ\1000なんて シンジラレナイ…
お茶の名前は よく分からないけど選ぶの楽しかったです。
今迄は 新茶と言えば 静岡の方に 頂いてました。
最近 会わなくなり 無性に新茶が飲みたくなって デパートの紅茶のお店かで買いましたが 旨みが どうも イマイチで…
お茶屋さんは 近くにないし…
まだ1つしか飲めてないですが ゆたかみどり。だったかな? 甘みと旨みが あって 美味しかったっです。
他も飲むの楽しみです。
素晴らしい商品を ありがとうございました‎‎!

• t10314004さん
  • t10314004さん

5 2023-12-22

おいしい緑茶です
ゆたかみどり、おくみどり、さえみどり、の3種類を購入しました。
今までは緑茶は苦手だったのですが、健康に良いということでコーヒーからスイッチして飲み始めました。
緑茶初心者で詳しいことは分かりませんが、甘みがあってとても飲みやすいです!スーパーで購入する緑茶は余り飲めませんが、こちらの緑茶は美味しくて何倍も飲みたくなります。
寒い季節に緑茶を飲んで風邪予防になるといいな、と思っています。

5 2023-05-30

リピートです!
どれも 特徴が有ってお気に入り。
領収書も 丁度良いです。

5 2024-03-28

スーパーで買うよりは断然おいしいです。
違う味を選べて楽しいです。
毎日飲むので、無くなったらまた買います!

5 2023-05-21

日本茶
質の高い茶葉でとても満足しています。やや低めの温度でいれると、香り高いお茶を淹れることができます。九州地方オススメです。

5 2022-06-29

紅茶も買った時の写真。何回か買っているので購入履歴が古いレビュー未記入分から記入。

5 2023-02-22

飲み比べ
味が3種類選べるため、飲み比べできて良かったです。

5 2022-11-30

今回2回目の購入です。どのお茶も美味しいです。私の居住地では買えないものばかりなので選ぶのも楽しいです。また購入したいと思います。

5 2022-07-29

コスパの良い品
3袋違った味が楽しめるとてもお得な品です。

5 2022-05-13

べにふうき紅茶は初購入
リピート購入。今回6袋購入。
【べにふうき紅茶 40g】こちらの店では初購入。他の緑茶は80gだが、紅茶は40gであっという間になくなってしまいそう。
早速淹れてみた。初回は風味を知るために牛乳を入れず、ブラックで飲むことにしてます。香りが強くはない。さくら風味の和風シフォンケーキ(かなり細かく刻んだ桜葉、ところどころにしっとり小豆入り)とく合いました。ただあまり個性がないので絶対これを買いたいとまでは思わないかなー。別にセイロンとかでも十分な気もする。この店で買うなら緑茶の方がいいかも。
何年か前に国産紅茶を買ってみると「番茶」みたいな味や香りで目が点になったりして、以来、たまに買うだけで、あまり積極的に買うことはないけど、これは番茶やほうじ茶みたいな風味は全くなく安心しました(笑い)。風味は値段相応で悪くないかな。
(紅茶:紅茶専門店にて購入している。キーマン(イブシ系)と、メンソール香の「ウバ」は苦手で買いません。ペパーミントティーやハッカオイルなら好きだけど)
1袋目:ゆたかみどり(鹿児島産) 2袋目:ゆたかみどり(鹿児島産) 3袋目:双葉のひびき(国内産)//1袋目:玉緑茶(佐賀嬉野産) 2袋目:さえみどり(鹿児島産) 3袋目:べにふうき紅茶(静岡産) 2セットまでのご購入::ポスト投函(ネコポス) 3セット以上ご購入::宅配便(ゆうパック) 【代引き】【日時指定】3セット以上で承ります。
お茶 8種類から3個選べる日本茶 茶農家の愛用茶 ゆたかみどり 双葉のひびき 抹茶入り玄米茶 おくみどり 玉緑茶 さえみどり べにふうき紅茶 鹿児島茶 静岡茶送 料無料

5 2022-03-17

九州茶(主に八女茶、知覧茶)を色んなショップをとっかえひっかえして
同じ銘柄でもそれぞれ違いがあるのが楽しみで飲んでます。
まだ、ゆたかみどりの煎茶しか飲んでいませんが
甘み、香り共に比較的濃く感じます。
色味の緑も鮮やかで
家族皆「お、いつもと違う?」と感じるほど
スッキリしていて美味しいです。
やっぱりお茶は九州茶だなと感じられる逸品
他のお茶も飲むのが楽しみです

5 2021-07-04

ゆたかみどり、風味もよく、あまくておいしいです。2つにして正解でした。また購入したいです。