令和元年産 ☆お試しセット☆やぶきた茶+...(お茶のカクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-29
  • やっと3種飲み比べ出来ました。やぶきたは普段用って感じですね。くき茶は3種の中では一番香りがよかったけど、自分の好みとはちょっと違いました。芽茶は初めて飲んでみましたが、これが一番美味しかったです。ただ茶葉はなんとなく青臭い感じがしましたが、淹れてしまえば気になりません。飲み比べが出来て楽しめましたが、私の好みはやっぱり菊石か粉茶だなと思ったので、リピはないかもしれません。あくまでもお茶好きの素人の感想なのであまり参考にされな ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-12
  • 美味しいお茶をさがして
  • まず「くき茶」からいただきました名前の通り「くき」がいっぱい入っていました初めて見ましたが「香り」は甘く飲む前から期待しました飲んでみると「うーん」今一つ何かが足りないでも期間限定でお安くなってましたのでありがとうございました ・・・(続きを読む
  • donsan5755さん

5 2018-11-22

お茶好き♪
☆このお試しセットは全部、好きなのは静岡生まれのせいかしら、飲みなれた懐かしい味。
寒くなるとあつあつのお茶がいちばん。

5 2019-01-20

美味しい〜!
お試しセット1200の中の特上くき茶! 封を切ったらいい香りで驚きました! 失礼ながらお試しくき茶は全く期待はしていませんでした。 早速飲んでみましたら私の大好きな鮮やかな濃い緑に渋みもあって最高です! 甘みのあるとろっとしたお茶の嫌いな私には好みのお茶です!(^^)! こんなくき茶は初めてです。 またまとめて購入します(^^)/

5 2019-02-14

さすが静岡茶
静岡出身の私はやっぱり静岡茶が好きです。
お安いのに味が出て美味しいです。
なくなったらまた購入させていただきます。

4 2019-09-09

早く着きました
受け取り予定日よりも早く到着しました。これからゆっくり味わいます。お茶は地元から購入していましたが、飲み比べしたいと思います。

5 2019-03-30

お気に入り
どれも美味しいお茶です。
お気に入りです。

5 2018-07-05

お茶の味と香りは価格に比例していると思うので、高いお茶と比べると味や香りが落ちるのは当然です。品質の高いものを望むなら、こちらでなくそれなりの値段の物を購入することをおススメします。この値段で買えるお茶の中では、他と比べると断然おいしいと思います。スーパーに売っている同価格帯のお茶は飲めたものではありません。安くてそこそこのこちらの商品には満足しています。

5 2018-07-20

2回目の購入です。やぶきた茶がお気に入りです。味と価格にとても満足しています。お手頃価格でおいしいお茶が飲めますので、なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2018-05-30

芽茶から飲みました。袋を開けた時、お茶の香りが、ふぁっと広がってすごく美味しかったです。

• はつ9369さん
  • はつ9369さん

4 2017-10-06

いい。
まだ、一種類しか飲んでないけど、
くきちゃは、あたし好みです。

5 2017-09-30

大変 満足しています。
迅速な対応ありがとうございます。
また 機会があれば利用したいと思います

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,673

5 2013-11-29

コミコミ1000円お試しセット
このセットは2度目です。
美味しいお茶です。
3種類のお茶が味わえて送料込1000円・ポイント10倍、
お得な買い物でした。
安いので特別美味しいと言う程ではないですが、
値段のわりには凄く美味しくて大満足してます。
リピーターは1000円以上で [☆5%割引☆] があります。
備考欄に電話番号を忘れずに記入しましょう!
★5%割引で950円になります。
買いまわりの時は 1,000円(税込)以上が対象なのでご注意を!

5 2014-06-05

まだ飲んでいません!
深蒸しやぶきた茶(菊川産)100g
特上くき茶 (菊川産)100g
つぶつぶ芽茶 (菊川産)100g
3種類のお茶が試せる1000円コミコミセット。メール便で届きます。
リピーター様は5%割引。もうすでに売り切れになってます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,673

5 2013-01-21

コミコミ1000円お試しセット
初めての購入です。
迅速丁寧な対応で1/17に注文して19日にメール便で届きました。
100g3袋が1000円はすごく安いです。
まだ特上くき茶しか飲んでませんが美味しいです。
またセールの時に買いたいです。
次回のセールは 2月13日10時00分〜2月14日23時59分です。
(写真撮ったのに載せる所が有りません)(>_<)

5 2010-07-28

お茶好きの父へのプレゼントとして注文しました。
リボンもつけてくださったようで、ありがとうございました。
こちらのショップさんのお茶は
自分でも何度か注文したり
ちょっとした贈り物に利用させていただいていますが
おいしいと評判です。

5 2014-03-27

3種類のお茶がお試しできるセットがお買い得でした。