• 抹茶7506さん
  • 抹茶7506さん

4 2023-10-05

抹茶ラテにして飲んでます。
美味しいです✨
とてもお得です!

• rirohanaさん
  • rirohanaさん

4 2024-03-06

初めて購入
初めて抹茶を購入。日常づかいに。いろいろと試して飲んでみたいと思い購入しました。飲みやすいです。

• Lucychangさん
  • Lucychangさん

4 2012-11-09

お一人様以上茶会未満
確かに、お点前の練習用やスイーツ作りに使うには、とてもリーズナブルだと思います。大好きな抹茶ミルクが思う存分に作れました。
ですが、抹茶自体としてはお客様に出すには躊躇してしまうレベルかなぁ……。間違ってもお茶会で使わない方が無難な商品だと思います。
本当なら商品自体は★3個なのですが、ショップの対応の良さに免じて★1個プラスさせていただきます。

5 2015-10-14

この金額にしては美味しいお抹茶でした。お家抹茶には充分だと思います。美味しかったです(^^)

5 2011-02-05

味は煎茶。練習用には十分
味はまさしく煎茶です。
送料込みでこの値段なので満足です。
高級な抹茶に比べると泡立ちは悪いですが、
練習はちゃんと出来ます。
1袋立て終わったらだいぶ腕があがり、
娘が学校で褒められたのでうれしいです。

• CocoSweetさん
  • CocoSweetさん

4 2010-11-11

お手軽に楽しんでいます♪
以前、外国人のお友達に頼まれて購入しました。
今回は娘が抹茶アイスが大好きなので、こちらのパウダーを購入して自家製抹茶アイスに挑戦してみます♪
お安いので色々これからスイーツを作ってみようと思っています。お味はまだわからないので☆一つ減らしました。
送料込み500円のお値段であっという間に届くのも嬉しい限りです。

• たんcさん
  • たんcさん

4 2015-05-13

無事に届きました。
無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-01

製菓材料として
スーパーではなかなか取り扱いがなく、あっても少し割高だったので今回こちらを購入。予想以上に濃い抹茶でした。大満足です。リピートすると思います。
配送も早く、とても助かりました。

5 2016-12-03

おいしい
いつも迅速な対応していただきありがとうございます。
毎朝こどもたちと美味しくいただいています。
小学生の娘は朝これを飲むと、お勉強に集中できる!と言っています。

• キヌヤさん
  • キヌヤさん

4 2014-12-13

市販のグリーンティーの濃さ調節用に買ったのですが、結局これでグリーンティーを作って飲んでいます。お湯で溶かすだけではダマになるけど、電子レンジで加熱すると綺麗に溶けてくれます。

4 2013-08-27

抹茶の味がしておいひい^^
抹茶の味がしておいひい^^♪いつも、これとあれとあれで〜す^^d

4 2012-06-19

これからの季節にお手軽冷茶!
水筒の中に、お抹茶を付属の小さじ10杯と冷水、氷を入れてシェイク!
お手軽冷茶のできあがり!
ペットボトルのお茶を買うより安いし、美味しい!
お出かけの友になりました。
お点前のお稽古用には、渋くて私には合いませんでした。
なので、星ー1です。

5 2012-06-11

レピです。普段使う、これで十分です。
安くて味も悪くない。

5 2012-04-16

美味しくて安い、普段使うこれで充分です。
またレビーします。

• piguchanさん
  • piguchanさん

5 2011-01-27

普段、飲む茶葉に抹茶を混ぜて急須で入れて飲んでいます。とてもいい色が出て美味しいです。高級なお茶の時はもったいないので混ぜませんが、少し品質が落ちるお茶はこれでごまかしております。スーパーで買うよりは値段も手ごろでいいです。