• NONN2284さん
  • NONN2284さん

5 2023-11-26

とても気に入って何回もリピートしています。

• Masa-shiさん
  • Masa-shiさん

5 2023-02-21

ほうじ茶がいつでも飲める
ほうじ茶が好きで、いつもこちらで購入しています。ほうじ茶独特の香りがしっかりしていて、ほのかな渋みもあり気に入っています。

5 2023-02-20

冬は、ほうじ茶が体を冷やさないと聞いて飲むようなりました。たっぷりでお得なので満足です!

5 2022-07-06

楽しみ
早い時間対応で良かったです
暑い夏のがぶ飲み用にお値打ちでうれしい
飲むのが楽しみです

5 2012-12-19

良い香り
ほうじ茶の香りが好きです。
袋を開けたら
とても良い香りがしました。
冬でも冷蔵庫で冷やしたお茶を
たくさん飲むので、
この量でこのお値段は
とてもありがたいです。
熱いほうじ茶をかけてお茶漬けも
いいですね!

4 2012-11-06

美味しいお茶です♪
香ばしくて優しい味わいが気に入りました、自宅で飲むお茶としてまたリピートしたいと思います。

5 2020-09-11

とても飲みやすく美味しいほうじ茶で、
1袋500gとたっぷり入っているので、お得感があります。
なのでリピートです!

5 2020-05-27

発送が大変早く、二つづつ小分けされていたのでつかいやすそうです。
お味は、想像していたほうじ茶とは少し違い
紅茶のアールグレイのように華やかな香りがある
紅茶寄りのほうじ茶?でした。
とは言え、飲みやすく美味しいです。

5 2020-04-24

我が家には欠かせません。
もう何度もリピートしています。
沢山の量なのにお手頃価格ですが美味しいほうじ茶で我が家ではとても重宝してます。
袋がジッパーなのも風味が損なわれないので嬉しいポイントです(^^)

4 2020-03-14

ほうじ茶
まぁまぁ。ほうじ茶ってこんなに茎だったかな。と思ったけど、まぁ、値段を考えればこんなものかな。
毎日飲むには、沢山あるので、がっつり使えます。
毎日飲んでもなかなか減らないのは難点。

• 京舞美さん
  • 京舞美さん

5 2015-02-08

たっぷりありよく飲む我が家には助かりました。お味も美味しく、また購入したいと思います。

• とん512さん
  • とん512さん

5 2014-01-06

3回目の注文です!!
業務用なのでたっぷり入っていて、私は濃いめのお茶が好きなので少し多めに入れて煮だしています。香りも味も気に入っています。

5 2013-11-02

美味しいです
お値打ちで美味しいのでこれで4回目の購入です。これからもよろしくお願いします。

4 2011-09-13

マイブーム!
最近、緑茶ではなくほうじ茶を飲んでいます。
煮出して冷蔵庫で保管してます。
麦茶だとお腹がポッコリしちゃうのでほうじ茶のが良いです。
こちらは茎が多いですが出が良いので茶葉は少量でOKです。

5 2014-04-15

子宮内膜症になり体を温めるような生活を考えた方が良いと知り緑茶はカフェインが入っているし体が冷えるらしく、ウーロン茶は体の冷えには良さそうですがカフェインが入っているし、旦那があまり好きでは無いのでほうじ茶なら良いとの事。
ほうじ茶を調べると体を温めカフェインも少なめとの事なので、丁度10倍ポイントが付いてて期間限定で値段が安かったのでこちら様で購入させて頂きました。
めちゃくちゃ多くてビックリで2人家族で飲みきれるか心配です^^
早速今飲んでますが、ほっこり美味しいです。
足の指先がいつも冷たいのですが、ポカポカです。
同じ茶葉で2杯目も行けました、香ばしさや高級感の味は感じらせませんが、値段的には絶対買って当たりの商品かと思います。
旦那用には水出しでやってみようと思っています。
1年後かもですが・・・またリピすると思います!!