1kg【期間限定でお得!】『菊川ほうじ茶』...(お茶のカクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • 血・気力補い。血巡り・潤い補いなお茶♪
  • 淹れて飲んでみた感想は追記します。【2014年 8月後半】に注文し、届いたのが9月4日。お茶の【賞味期限】は【2015年7月2日】です。いろんなサイトを見ましたが、ほうじ茶は製造後【365日】が賞味期限らしいので、安く手に入ったからといって【賞味期限が少ないモノ】ではなかったです。【追記1】ほうじ茶自体飲んだこと無いので、どうなのかは分からないけど、普通に美味しい。通常、封を開 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-26
  • ほうじ茶が大好きで
  • 毎日大量に飲むので試しに買ってみました。届いた時点ではまだ買い置きが残っていたのでそれを飲んでいましたが、ある日母がほうじ茶を入れてくれた時に“なんかいつもと味が違う”と思ったらこのお茶でした。ほうじ茶はどれも同じかと思ってたけど違うんですね。上手くは言えないけど何となく花(?)の様な香りがします。そしてしばらく急須に入れたままにすると苦味がかなり強くなりました。母は違いがわか ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

いつもの・・
いつものほうじ茶。事務用でもちゃんとオイシイ真面目さ。

5 2017-01-18

ほうじ茶
業務用なので、量も多く助かります。味も十分納得です。

• lingzi82さん
  • lingzi82さん

4 2016-11-03

寒くなるとこれです!
リピです。夏は麦茶ですが、寒くなってくると
我が家はほうじ茶です!
100均のティーパックの袋にいれて毎朝
大薬缶で作ります。
美味しいし、たっぷり入っているので
お得です。

5 2016-12-20

美味しいです。
お得に購入できました。
500gが二個で届くので、便利です。

5 2016-12-09

美味しいほうじ茶
前回に注文して飲んでみました。とても香りがよくて美味しいです。

• mcdkさん
  • mcdkさん

5 2016-12-01

味、香りとも良いです
わが家はとにかくほうじ茶ばかり良く飲むのですが、こちらは、コスパに比べて美味しく、そしてお茶の出がすごく良いです!!定番商品にしたいと思ってます。

5 2016-11-22

梱包が500Gのジパー付小袋になっているのが使いやすいです。

• miyako1529さん
  • miyako1529さん

5 2016-11-19

素早い対応ですぐに商品が届きました。
お茶は香ばしくてとてもおいしかったです。
本当に毎日たっぷりといただけます。

5 2016-10-27

ほうじ茶
ホッと一息、和みますわぁ〜🎵
やっぱりほうじ茶だね。

5 2015-10-31

ほうじ茶はやさしい
紅茶やコーヒー、緑茶も好きなのですが時々胃がおかしくなってしまうのです。ほうじ茶は胃にもやさしいので大好きです。袋を開けた瞬間の香りも好き。こちらのはとてもおいしいですよ♪

• 梟2929さん
  • 梟2929さん

5 2016-10-19

毎日
使い勝手がよく、毎日ガブガブ飲む我が家では、大助かりです。

5 2016-08-23

お世話になります。
いつもお世話になってます。
今回は200円引きのクーポン券とポイント使用でタダで購入しました。
愛用しています。発送も早く、コスパもよく、とても助かります。またなくなったらよろしくお願いします。

5 2016-08-11

1kg
茶葉の1kgって大量大袋500gで2つ。アルミ袋で長持ちするから事務所で使うくらいなら十分な品質。

5 2016-06-29

リピーターです。
毎月のように注文しています。いい味ですね!

5 2016-04-08

た〜ぷり
アルミパックで品質が安定。便利にじゃんじゃん使わせてもらってます。