4.8
(99件)

2013/01/19
    やはり真珠の色やテリがパソコンの画像とは違う、というのが実際に手にした時の印象です。決して商品が悪いということではありませんが、ショップの方ともう少し相談してから決めた方がよかったと後悔しています。 色について言えば、干渉色がピンクグリーンとあったのですがグリーンだけが強く出ている感じを受けました。 テリについては、期待が大き過ぎたようです。イヤリングの方が巻き厚の値は小さいのですがテリがあり綺麗に見えます。ショップのHPに説明がありましたが、巻き厚の値の高低とテリはイコールではないということを実感しました。 今回は通販の難しさを少し考えさせられた買い物でした。
    注文日:2013/01/13
    2013/03/10
    真っ白ではなくうっすらピンクグリーンでとても綺麗でした!41センチにしてもらい、ちょうど鎖骨に掛かる良い長さになりました(160cm、7号サイズです)。ネットで高額な買い物に不安が有りましたが、返品可能なので思いきって買いました!使うのが楽しみです!
    注文日:2013/03/07
    2013/02/14
    良い買い物ができました。
    正直なところ、ネットで購入することに不安がありました。購入前にいくつか商品について質問をさせていただいたのですが、その対応がはやく丁寧だったので思い切って注文しました。届いた商品は、とてもきれいで、色も希望通り(喪の席でも失礼のない色)でした。ネットでみた写真や真珠の状態の記載に全く嘘はありませんでした。このお値段でこの品質は大満足です。信頼して購入し良かったです。
    注文日:2013/02/07
    2013/02/17
    micoto-さん
    30歳になったら買おうと思ってた真珠ですが、かなり迷いました。こちらは皆さんのレビューも良かったので信用して注文させていただきました。 商品も、キレイです。長さを40センチにしてもらい(身長は160cmです)、加工もプラスでやってもらいましたが、商品の到着も思ったよりかからずショップとしても優良だと思います。 自分の真珠を買うまでは母の物を借りていて、そちらが9mmでしたので7mmクラスだとかなり小さく見えちゃうのかも…と、思い少し奮発して8mmにしました。これから子どもの学校行事、法事など増えるので自信を持って身につけて行きたいと思います(*´∀`)
    注文日:2013/01/31
    2012/10/10
    嬉しい!
    届いてみてまず驚いたのは大手百貨店、某有名店で検討してきた20-35万円のものと比べ何ら変わり無かったこと。むしろこっちの方がきれいかも、、 何度も足を運んでは決め兼ねていました。 とうとう決心し、購入しようと決めた矢先にこちらのショップを偶然に見つけました。 通販のものは花珠でもお色がイマイチの場合もあるって聞いていたので 少しは心配でしたが価格とレビューの良さで決めました! あぁ良かったぁ。本当にホント大大大満足です。 キズもほとんど無く、輝きも美しい!何よりお色がいいですね。 ホワイトにほんのりグリーンとピンクが浮かんだ何とも言えない美しさです。 鏡のように映りこんだ表面がきれいで、どう表現したらいいのでしょう。 すっかり真珠の魅力に嵌まってしまいました。 この先ずっと大切にしたいと思います。 本当に本当に有難う御座いました!
    注文日:2012/10/09
    2013/05/23
    パールのネックレスが欲しくて実店舗など数件見て歩きました。パールこそ直接見なければ 分からないと思いながらもこちらの評価の高さに背中を押され、多少の躊躇はあったものの購入に踏み切りました。今はとても満足しています。綺麗なパールでした。本当に嬉しく思っています。またほしいものが見つかるかもしれません。その時には是非こちらで購入したいと思っています。
    注文日:2013/05/18
    2012/04/24
    見ていると幸せな気分に
    注文してPS加工もお願いしていましたがすぐに届きました。 高額な商品なのでネット注文に不安がありましたが、 みなさんのレビューを参考に勇気を出して購入しました。 結果、写真通りの綺麗なパールが届き とても喜んでいます。 うっすらピンクのオーラを放つ感じで、照りが美しいです。 ネックレスをのぞき込むと、ひとつひとつのパールに顔がうつりました。 珠のサイズもちょうどよかったです。 小さすぎず、大きすぎず、適度な存在感です。 質問にも丁寧に答えて頂き、素敵なパールをありがとうございました。 一生物として大切にしたいと思います。
    注文日:2012/04/18
    2012/03/19
    ポケット3256さん
    良かったニッコリです!
    パールのネックレスを色々探していました。 不安もあり、かなり迷いましたが思い切って購入いたしました。 ケースを開けた瞬間「うわぁきれい!」(笑ニッコリ) 品が良くとても素敵で、こちらのお店で購入して本当に良かったと思います。
    注文日:2012/03/17
    2014/03/31
    にこりん星さん
    立派です
    家族から、退職の母へのプレゼントです。 とてもキレイでした。母は、小さめが、大人しい感じで、好きとのことでしたが、こちらにしてみました。ちょっと玉が大きくて、落ち着かないみたいです。もう5ミリ小さくてもよかったかな~。小柄で鎖骨がでてるので、小ぶりのほうが身体には沿いやすかったかもしれません。長さも41センチでもよかったかな。でも、鑑定書も立派で、こんないいものしたことがないと、笑顔でした。慣れて、馴染んでくれるといいな~と思います(^-^)自宅が蛍光灯なので、とても白く感じました。式場などでは、もっとキレイなんだろうなと思います。ラッピングもゴールドで、高級感があり、嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/17
    2014/08/22
    きれいでうっとりです
    身内へのプレゼント品として購入しました。 冠婚葬祭用にとお店の方にできるだけホワイト系のものを希望しました。 在庫の中から希望するお色で対応してもらえましたし、 何より真珠の照りがとても良くて大変満足しました。 これなら安心して渡すことができます。 自分用にもう1セット欲しくなりました! 評判通りのお店で、こちらで買って本当に良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/19
    2014/08/04
    とても美しい真珠です
    娘が結婚するので購入しました。本人に話すといらないと言ったのですが やはり、持たせてお嫁に出したかったので…、PS加工していただきました。 箱を開けた瞬間、輝きと珠の大きさに感激しました、思っていたよりピンクが 強いように思いましたが、着けるととても良かったです。 いらないと言ってた娘も、喜んでいました。
    注文日:2014/07/31
    2014/08/10
    とても素敵です
    娘の結婚祝いに購入しました。予想外に早く届いたのでワクワクしながら確認するとちょっとピンク味が気になりました。それは高級品の証だとも聞きましたが、やっぱり気になったので思い切って電話をかけて相談してみました。 とても丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。いろいろ伺ってちょっとグレードを上げこちらの商品に交換して頂きましたがとても素敵なネックレスが届きました。担当の方にはお手数をおかけしてしまいましたが、交換して頂いて本当に良かったと思っています。娘はカナダに住んでいるので結婚式のある12月に帰国するまで見ることはありませんが、きっと喜んでくれると思います。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/04
    2013/05/13
    自信をもってつけらます
    ワンランク上のネックレスがほしいと探していたところ、急な不幸があり、恐る恐る好評かのこちらの商品を買い求めました。届いた真珠は大変綺麗なもので、満足しています。
    注文日:2013/05/08
    2017/02/07
    けんさくあかさん
    大変満足してます。
    娘の就職祝いに購入しました。楽天市場含め何店舗かで価格・品質そしてアフターケアー含めこちらでの購入を決めました。購入前相談も親切・丁寧な対応して頂き、購入の決め手になりました。 正直、真珠の品質等は良く解りませんが届いた商品は非常に綺麗でピンク系色のオーダーに沿った商品で娘も大変満足してます。期間限定でコーティングも通常の半額出来たのもラッキーでした。 妻共々大変感謝してます。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2017/01/18
    2014/10/22
    やっぱり花珠☆
    娘が友達の結婚式に行くことが増え、私の真珠を譲り渡したのを機に新しい真珠を購入しました。真珠で有名なミ○○トや百貨店等、何処で買うか正直迷いました。 現物を見ないことも不安でしたがレビューの評価の高さとお値段から総合的に考慮し購入を決意しました。 長く大切に使いたいのでPS加工もお願いしました。届いてまず初めに思ったのは、やはり花珠は綺麗ですね、肌がとても白く美しく見えます。 また肌に付けた時の鎖骨に沿う感触が何とも重厚で(重いと言う意味ではなく)高級感が違います。 これなら冠婚葬祭、どんな席でも恥ずかしくないです。 ピアスは顔の一番そばにくるアクセサリーなのでいつも気を使いますが、花珠のピアス、とても美しかったです。顔を華やかに見せてくれます。 お店の対応も丁寧で迅速、信頼できました。
    注文日:2014/10/20
    2014/07/01
    大満足
    以前に別のお店で購入しましたが、実際届いたものは傷やはがれが酷かったのですぐに返品しました。サイズも表示しているものより小ぶりで「最高級」と謳って販売している商品とお店に疑問を感じました。 大手宝石店の店舗では、どれも桁はずれの金額ばかりで手が出せませんでした。 そこで、もう一度通販で信頼のおける別のお店を探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。 届いた商品は・・とても素晴らしいものでした!!テリや輝きが素晴らしく、重みもあって大満足です。 PS加工は追加料金が発生しますが、この先ずっと使用していくものと考えると、加工してもらうことをお薦めします。 こちらの商品を購入して良かったです。一生大切にしていきます。 本当におすすめです。
    注文日:2014/06/25
    2013/03/03
    3才ゆーくんママさん
    きれいです
    子供の卒園式・入園式が続くので、本物のパールが欲しいと思って探していた所、こちらのショップにたどり着きました。 決め手になったのは、高評価のレビューの多さと店員さんの対応でした。 高いお買い物でしたので、買う前にいくつか質問させていただきましたが、対応もよく、安心して買うことができました。 まだ、卒園式までには時間がありますので、身に着けた時の感じが分かりませんが、きれいだと思います。 本物を見慣れている訳ではありませんので、比べようがありませんが、卒園式に着けて行くのが今から楽しみです。これから活躍してくれることでしょう。
    注文日:2013/02/19
    2020/12/06
    しのちゃん2さん
    感謝です!
    娘の就職祝いにと、黒のフォーマルスーツに合わせるパールネックレスを捜していました。自分の時は何も知らず安物を購入してしまい後悔していたので、娘には良いものをと・・。調べていくうちに花珠で、オーロラで、まき厚も、鑑定書も、と欲が出てきて・・。他のショップでは有料の、PS加工、パールキーパーも無料で、この値段は信じらなかったのです。初めは「いらない」と遠慮していた娘も喜んでくれました。
    注文日:2020/11/23
    2014/07/14
    minoikoさん
    輝きが素敵です。
    子どもの保育園卒園、小学校入学のそれぞれの式への出席を機に購入。上品な輝きがあり、服が地味でもこれがあるだけで、ぐっとフォーマルな雰囲気になります。お値段がもう少し安ければ・・・でもそれなりに納得もしています。
    注文日:2014/03/07
    2019/04/21
    rhodochrositeさん
    いつも春先になると、パールネックレスがあればいいなあと思うので、今回思いきって買いました。 パールのサイズが大きめなのと、PS加工があるというのが購入の決めてだったのですが、高いものを通販でということは少し迷いました。さらに注文したあと、デパートのパール売り場に行ってみたり。 結果的に、いただいた商品は良かったです。思ったより大粒でしたし、すごくピカピカしてはないけど、本物なりの上品な光り方で、いいものだなと思えました。 45cmにして、普段使いできたらなおいいなと思いますが、それは贅沢なので、次の目標にしたいと思います。
    注文日:2019/03/25
    2017/09/28
    さわ4636さん
    ファーストパール
    今までプラスチックパールや貝パールしか持っておらず、それで十分と思っていたのですが30歳を過ぎてから本物が欲しいなぁと思うようになりました。 この半年くらい色々なショップを見て問い合わせ等させていただいた中でも、こちらのお店はどんなアフターフォローも対応していただけることとやはり質に対する価格が魅力だったので選びました。 最初受け取ったのが夜で、部屋の灯りの下で見たときは「あれ?貝パールとそんなに変わらない…?」と思いましたが(すみません笑)翌日自然光の下で見てみると、貝パールのテリが「ピカピカテカテカ」なのに比べてアコヤは柔らかい暖かみのある光り方で優しい色味をしていて、しばらく見入ってしまいました。 首回りが33cmだったので長さを43cmにしてもらおうか悩みましたが、42cmで丁度良かったです。 実物を見られないネットで高額の買い物はやはり不安でしたが、色味の希望や追加料金でピアスをK18WGにという希望も叶えていただき、さらにPS加工とパールキーパーが無料サービス期間だったので、お値段と質の良さとサービスを考えたら本当に買ってよかったと思います! PS加工をしていただいたし、高額だからとしまいこまずに大事にお手入れしながらたくさん活用させたいと思います。
    注文日:2017/09/22
    2017/02/20
    風太9265さん
    23歳になる長女の為に買いました。3年前社会人になった時からずっと探してました。ネットで買うことには少し抵抗がありましたが、皆様のレビューも読ませて頂きました。本日商品を受け取りました。丁寧に梱包してありました。商品もとても綺麗でちょっと可愛いピンクで。大切にずっと使っていけます。3年後には次女のもこちらでお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。
    注文日:2017/01/29
    2017/02/17
    卒園・入学等が控えているので本物の真珠が欲しいと思い購入しました。ネットでの高額商品の購入は不安でしたが、以前にベビーパールのピアスを購入したこともあったのと口コミをみて決めました。 希望した色とは少し違うような気がしましたが、ほのかにピンクで上品でした。もう少しグリーンの干渉色が感じられるともっと良かったかな。 大きさは若干小さく感じました。鑑定書にはイヤリング珠は8.4mmありましたが、ネックレスの正面の珠がそれよりも小さく感じました。それからポコッとなっている珠が正面の方にあったので-1です。照りがあるので着用すれば気にはなりませんが。 色々気になったところを書きましたが、PS加工もケースも付いての価格だったので総合的には満足しています。大切に使いたいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/02/08
    2014/10/25
    マ-ガレット1639さん
    結婚した娘に。
    私が持っているネックレスは7mmで当時(30年前)は満足していましたが他店舗で見比べてみるとやはり8mmくらいはあった方がいいと思いました。 店舗でのオーロラネックレスを下見し、鑑定書が付いていることと何人かのレビューを拝読し購入を決めました。加工はしませんでした。 届いたオーロラ花珠は薄ピンクで上品に輝いており満足のいくものでした。 娘もきれい!と喜んでくれました。
    注文日:2014/09/02
    2014/03/13
    花珠真珠、綺麗です。
    母へのプレゼントとして購入しました。粒が揃っていて綺麗です。20年以上前に自分のものを地元の貴金属店で2倍近くの金額で購入しました。その頃は花珠真珠という存在も知りませんでした。粒の大きさとテリで選びましたが、キズが多く、後悔していました。今回送っていただいたパールは小さいエクボやキズが多少はありますが、気になりません。花珠真珠として売っているものでもキズが多く「これが花珠?」と疑ってしまうようなものもありますね。花珠でもランクがあることを今回知りました。高額なパールを通販で現物を見もしないで購入することに迷いはありましたが、花珠ハイグレードということだし、真珠科学研究所の鑑別所が付いているし、伊勢志摩の会社ということも購入の決め手となりました。また、レビューの皆さんの意見もとても参考になりました。自分の持っているパールと比べてみると、粒も大きく、とても綺麗で、自分のものが黄ばんで見えるような気もします。PS加工もしていただいてよかったと思います。とても良い買い物をしたと思っています。が、高齢の母が使うので、もう少しピンク抑え目の白い色のものが良かったかな。電話やメールでお店の方にご相談すればよかったかなとそれだけがちょっと後悔です。 母にはまだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/05
    2013/11/22
    来春に子供の入園なども控えており今後使う事も増えるかなと少し前からジュエリーショップやデパートの宝石売り場に真珠の某有名店など見て回ったのですが、10万前後の物はえくぼがあったり照りや艶もイマイチで、かと言って有名店ではこれより粒の小さい物で倍以上のお値段で、どれも買うまでには至らず決めかねていたところ、こちらはレビューの満足度も高く、しかも8.0-8.5mmのSクラスでこのお値段!!物は試しでと注文してみましたが、届いた商品は目立った傷もなくとても綺麗な真珠で大変気に入りました。早速試着もしてみましたが長さ(42cm)と粒の大きさ共に私には丁度良かったです。それとどちらかというと汗をかくタイプなのでPS加工もお願いしましたのでこれから先大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/11/18
    2012/03/25
    plum♪さん
    満足しています^^
    PS加工をお願いしたので日数長くかかるかと思っていましたが、注文してから4日で手元に届きました。ありがとうございました。 パールは小さな傷が留め金の近い箇所に数個ありましたけれど、天然ものですしつけてしまえば気にならないです。色・テリは均一でとても綺麗です^^通販で購入するにはさすがに高価な買い物ですので迷いました。他サイトとも見比べもしましたけれど、決め手は、手元に届く現物とその鑑定書の写真が載せてあることでした。 結婚当初に購入したパールと比べて価格は半値以下で品質良いサイズの大きいものをお迎えすることができて、大変満足しております。 まずは、娘の中学入学式につけていきたいと思います^^
    注文日:2012/03/20
    2016/11/23
    京ちゃん371208さん
    素敵なパールネックレスセット
    今まで淡水パールしか持っていなかったので、今回パーティー出席のため必要となり購入しました。 ネットで心配でしたが、購入者のレビューを読んだり、百貨店で見たり、通販のカタログを見てオーロラ花珠真珠が欲しくなりこちらのお店で購入しました。 傷などは、全く分かりませんでした。 真珠はもう少し大きい方が良かったかなとも思いましたが、喪でも使おうと考えているので良かったと思います。
    注文日:2016/11/09
    2016/04/03
    Eko7674さん
    美しさに感動
    はじめは別のパールネックレスを 購入しようと考えていましたが、一生に一度のお嫁さんへのお祝い品ですので ショップのおすすめの品に決めました。 本当にうっとりするような輝きの美しいお品で満足しています。 お嫁さんも何度も何度も見入って喜んでくれました。 カード会社のトラブルがあったお陰でこの商品に出会えてよかったです。 すぐに対応してくださったショップの担当の方にも感謝しています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/26
    2015/03/07
    初めての真珠
    自分用に初めて真珠のネックレスを購入しようと思い、8.0mm~8.5mmのネックレスを買いました。 一般的な相場は調べたら分かりましたが、実際モノを見ずに選ぶのは不安でした。 値段と説明を頼りに購入しました。 今朝、届いた商品を確認したところ、わずかにピンクがかったきれいな真珠が並んでました。大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずで良かったです。 PS加工もあり、冠婚葬祭に、子供の行事に、安心して長い間、愛用できるといいな、と思っています。
    注文日:2015/03/03