柿ピー3:1(6袋set)【送料無料】 おいし...(珍味のワゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

美味しい
家族皆で食べてます。美味しいです。何度リピしたかわからないくらいです。我が家にはなくてはならない柿ピーです。

5 2014-02-18

美味しい柿の種
柿の種が大好きなので 食べたくなると 必ず此方のショップさんで購入します。
今回は3:1購入しました。
ピーナツも美味しいので 次回もまたリピさせて頂きます。
飽きのこない 柿ピーです☆
チャック式なのも魅力ですね!

5 2012-09-11

柿ピーは亀田の味とパリパリ感が好きで、他のメーカーのは個人的に味も食感もいまいちでしたが(柿の形をしてるだけの普通のアラレみたいな・・途中で飽きる)、こちらのレビューを信じて購入してみて大当たりでした。
パリパリではなくガリガリザクザクとしてますが後を引く味と食感です。
柿多目が好きなので2:2よりこちらを選びましたが、ちょっと私には柿が多すぎました。
ものすごく大雑把ですが柿10〜15粒に対してピー1粒な印象。(小皿に少しずつ取り出して食べてるのでその時々で比率はまちまちですが)
なので2:2を追加注文。しかし2:2だと今度はピーが微妙に多かった。
そこで3:1ひと袋と2:2ひと袋を混ぜ合わせたら個人的にちょうどよい比率になりました(笑)
5:3になるのでひと袋換算で、2.5:1.5ってことですね。
新たに2.5:1.5で販売して欲しいですが、個人的な好みの分量なのでさすがに無理でしょうけれど(^^ゞ

5 2017-02-24

お気に入りです
家族全員が美味しいと言ってます。これでリピート3回目です。あっというまになくなります。

5 2016-11-19

お気に入りです。
子供が大好きで定期的に購入しています、柿ピー3:1がお気に入りです。
注文番号:225659-20161112-025079166

4 2015-03-02

リピーターで購入しました。お得感があり満足しています。

5 2015-02-10

家族の定番
家族が大好きで柿の種食べたいな〜と言われ注文をしています、家族は大喜びおいしく頂いています。

4 2014-07-29

お得感があり、リピーターで購入しました。またお願いします。

5 2014-02-06

この柿ピーに出会ってから、ずっとリピしてます。
味はいつも通り満足な美味しさです♪

今回お店からのお知らせが1枚入ってて、運送会社の値上げにより商品価格/内容の変更が生じるとの事。

どの様に変わるか分かりませんが、美味しいから買い続けたいです☆

受注番号 225659-20140204-0493492107

5 2013-09-04

家族にプレゼント。
良いですね、家族も大喜び毎回おいしくいただいています、次回もよろしくお願いします。

5 2013-03-16

ホワイトディのお返しに!
柿ピーが3:1で選べるなんて最高です、家族も大喜びで大満足です、またリピートしますよろしくお願いします。

5 2017-09-11

何度リピしたかわからないくらい
家族全員が好きで、何度リピしたのかわからないくらいです。
我が家では色々買った結果 柿の種:ピーナッツが3:1が好きです。

5 2017-05-25

リピートです!
昔から亀田の柿ピーばっかり食べていましたが、
今はこちらの柿ピーばっかり!
大容量ですし見た目から満足です笑
前回は近所の人にもお裾分けし、ちゃっかりオススメもしました!

4 2015-11-24

とてもよいご対応でした
内容とボリュームがイベント時のおつまみにジャストサイズでした。
また機会がありましたら、お願いします

5 2015-10-20

海外の友達用に
お土産用に買いました。味は試してないのでわからないですが、ピーナツの量が決められるのがいいですね!大袋でお土産にぴったりです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種