まとめてお得!柿ピー2:2(6袋set)【送料...(珍味のワゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

文句なく美味しいです。
柿ピーはいろいろな所でいろいろな形で売っていますが、こちらの商品は好みでピーナッツとの割合が選べるので有り難いです。私の所では2対2が絶妙で美味しいと評判です。今後共リピートします。いつもありがとうございます。

5 2018-10-16

お得
前月に続いてまた購入してしまいました。前月はピーナッツ多めで注文しましたが、今回は2:2で注文してみました。

5 2019-02-27

受け取りました。
旅行中だったため、レビュー評価が遅れてしまいました。
10%引きにするため、他商品と同梱で購入しました。
もう何度も購入しているので安心しております。

4 2019-01-19

もう止まらない
私はお店で使っているのですが、柿の種とピーナッツの2対2が一番ベスト。食べ始めるともう止まらない美味さです。リピーターです。

5 2018-11-13

リピーターです。
美味しいので止められません。
柿ピー2:2(6袋セット)をいつも購入しています。
次回は他の商品を探して見るかな?

5 2018-09-07

いつも愛用しています
柿の種とピーナッツの割合が選べて有り難いです。うちの店では2:2が好評でいつも愛用しています。

5 2017-08-17

届きました。
美味しいのでもう何度購入したか分かりません・・・。
グラノーラに混ぜてヨーグルトと一緒に
いただいております。
毎日食べるので直ぐに無くなってしまいます。

5 2018-04-18

受け取りました。
ピーナツが大粒で美味しいのでもう何度購入したか分かりません・・・。
他ショップで購入したグラノーラと混ぜて、ヨーグルトに入れて毎日食べています・・・。
6袋有るのですが、家族でいただくので直ぐに消費してしまいます・・・。

5 2018-04-16

笑顔いっぱい
◎ほぼ定期購入◎
♪(^^♪ (^^♪ (^^♪
味よし(^^♪ (^^♪ バランスよし(^^♪ (^^♪
まだ歯が8本の子も70歳以上の入れ歯の親族も全員
大大大大大だぁ〜〜〜〜〜ぃ好き(^^♪です(^^♪

5 2018-02-11

安くて美味しいので、
もう何度も購入しています。
毎朝、グラノーラに混ぜて、ヨーグルトに入れて食べています・・・。

5 2018-01-06

リピーターです。
美味しいので、もう何度購入したか分かりません・・・。
また購入します。

5 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄く美味しい
もう何度も注文しています
とても美味しい会社や親せき、大好評です

• はち73さん
  • はち73さん

4 2012-02-14

柿ピー大好き
あまり辛くない柿の種なので2:2だとピーナッツが多く感じました。次に買う時は3:1がいいかな?食べだしたら止まらなくなりますが、ピーナッツがもうちょっとカリカリで塩がムラなくついていればもっとよかったのです。

5 2011-02-17

美味しい☆
初めて購入しました。割合に迷いましたが2:2で正解でした。
柿の種はだしの風味がほのかにあり美味しいです☆
ピーナッツも変に塩が沢山付いてなくて、風味豊かで美味しい☆
久しぶりに美味しい柿ピーを食べました☆
此方の柿ピー食べたらスーパーで買う気がしないです。
柿ピー好きにはたまらないお買い得です。
オマケのガーリックチップも説明書通りに試してみました(^_^)v
一味違います☆
又リピします!

5 2010-02-17

本当においしいです
何度目かのリピです。スーパーで売られている柿ピーとは比べ物にならないぐらい美味しいです。柿の種の味もしっかりしているし歯ごたえも丁度いい。スーパーのを久し振りに食べて、上記ふたつがとても物足らなく感じました。そのぐらい、本当に美味しいです。しかも量が沢山あるのが嬉しいですね。バンクーバー五輪見ながら、ついつい(笑)。家族ではずんでます。また宜しくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種