ニッカ 竹鶴12年 ピュアモルト 700ml 箱...(札幌ワインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

64,900円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2016-11-12

夫にサプライズでプレゼントしました。
高かったけれど立派な桐箱に入った竹鶴にとても驚いて喜んでくれたのでよかったです。
12年はきっともう買えないので、大切に飲むそうです。

• dry0919さん
  • dry0919さん

5 2016-02-04

主人に頼まれて注文させて頂きました。
まだ飲んではないようですが、なかなか見付からなかったから購入できて良かったと喜んでいました。

5 2015-07-24

うまい
楽天に売ってるオールド以外の竹鶴12年を買い占めてすみませんでした笑

5 2015-07-15

すごいよマッサン
すごい美味しくてビックリした。マッサンが苦労して作っただけあります。はい。