4 2022-06-26

かわいいです。色もデザインも気に入りました。
もう少し枚数が入るとなおいいと思いました。
別のデザインも購入予定です。

4 2022-01-17

オシャレ!いくつか買って色とりどりで並べた方が際立つ感じ。収納枚数は、もっと多い方が助かるかなぁ

5 2021-12-28

手触りも良好
車載用に購入しました。
子供のDVDをまとめるのにかわいいのが欲しくて購入。
見た目と手触り良好です!

5 2021-08-14

とても可愛らしいCDケースでした!
たっぷり14枚全てに入れても、そこまでかさばらず、しっかり付属のマジックテープで止められました!
収納時に少しグッと押して入れないといけませんが、落ちないしっかりしたカバーだなと思うので、大満足です♪
今回は車に持ち込むように購入しましたが、他の柄も集めてお家の収納にしても素敵だなと思いました!

4 2021-07-08

素敵です
とっても可愛いし生地のデザインが良くて一緒に入っていた広告見て他の商品も欲しくなりました。
少し高いですがオシャレに収納するのに良さげです。
ただ入れるだけなのでラベルを付けられるような硬めの素材でも良かったかなとは思います。

5 2022-05-18

車用のCDケースとして購入しました。イメージ通り、とてもかわいかったです。

5 2022-04-03

色合い、柄可愛いくて、素晴らしいです。使いやすく、3回目の購入です。

5 2022-02-18

可愛いです(^^)
可愛いの一言です♪ デザインの選択肢が少なかったのは残念。追加販売されるの待ってます〜

5 2022-01-26

すぐ届き商品もとても可愛く大満足です!!

5 2021-12-30

すぐに届きました。すごくかわいいです。
違う柄も買おうと思っています。カレンダーもいただき、ありがとうございました。

5 2021-12-25

素材もよく柄も気に入りました。車用に使いたいと思います。

5 2021-12-07

お部屋の中にマッチするデザイン
画像そのままの色で、とても可愛いです。
私にとってはちょうどよい枚数のファイリングができて、重宝しそうです。

5 2021-08-27

ミニダーラヘストを購入しました。 とってもかわいいです。
少し整理してまたほかの柄を買いたいと思います。

5 2020-08-18

一目でお気に入り
今日届きました。
めちゃくちゃ、かわい〜です♡
車用に、と、思って購入!
CDケースだけでは勿体なーこのデザイン。
14枚入りってのもいいですね!
車内に置くCDって、そんなに多くないので十分です。
他の人と被らないものいいかもです。

5 2020-12-22

大満足です!
ドライブ用に持ち運べるCDケースを探していました。何10枚も入るものは必要はなくて、バッグにも入ってコンパクトに持ち運べるもの、できればおしゃれでかわいくて飽きの来ないデザインが希望でした。
そんな希望をすべてかなえてくれた商品に出逢えて、もぉー感激です!
8種類とも、どれもステキ!でも、デザインと色合いに一目惚れしたキティミニをセレクトしました。愛らしくて大満足です。使い勝手も良いです。
こんなステキな商品を作ってくださって、LUNE-DEAUさん、ありがとう!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース