5 2021-03-14

可愛い
イメージ通りすごく可愛いです。何を作ろうかワクワクします(★‿★)

4 2021-03-06

思ったとおりの可愛い生地で良かったです(*^。^*)

• FM0891さん
  • FM0891さん

5 2020-04-22

会社に持参するお弁当包みを作るため、購入しました。
イエローとグリーンを購入しましたが、どちらも色がきれいで、とても可愛いお弁当包みを作ることができました。生地自体も、厚くてしっかりしています。他にも、色違いで揃えたくなりました。
まだ少し生地が残っているので、また何か作りたいと思います。

5 2019-09-19

かわいい
ピンクの花柄届きました(^^)かわいいです!バックを作ります☆

5 2015-04-25

カワイイ!
イエローとグリーンを購入。個人的にはイエローの方が好きでした^ ^子どものレッスンバッグを作りましたがママ友からもほめてもらいました^ ^思ったよりも早く着いて嬉しかったです!でもオマケはいらないかなぁ。。という感じでした。笑

• 156118580さん
  • 156118580さん

5 2018-09-01

かわいいです。
かわいい生地です。小物を作りたいと思います。

5 2017-04-13

かわいい!
イエロー買いました。キレイな色です。割としっかりした生地で、縫いやすいです。

4 2016-11-26

色は鮮やかでとてもいいです。デザイン、色はこのままでもっと大柄の生地にして売り出してほしいなと思いました。大柄の生地もあるのでしょうか?キッチンクロスに仕立てつかいます。

4 2015-10-22

鮮やかな色
とてもきれいで鮮やかな色彩です。とても縫いやすく保冷シートを入れてドリンクボトルカバーをつくりました。

5 2015-06-18

レトロな感じに惹かれて購入。 娘のポーチを作る予定です。
生地しっかりしてて良い感じです。

4 2015-05-12

子供の学校用品を作るのに、イエロー・ピンク・グリーンを購入しました!
可愛くて娘も喜んでいます〜!

5 2015-05-09

かわいいです
グリーンを購入しました
どこか懐かしい感じで一目で気に入りました
何に使おうか楽しみです

5 2015-04-15

満足!
思った通りのデザインでした。
何に使おうかとわくわくしながら考えています。
すぐ届き感謝しております。

5 2015-04-07

かわいい!
グリーン購入。写真通りの色でした。かわいい〜。今からなに作ろうか楽しみです♪
木曜日に注文して月曜日に受け取りました。発送も早くて大満足でした!

5 2014-12-09

ピンク購入です
鮮やかなプリント!気持ちが華やぐピンクです!
どの色も素敵で迷いましたが、3歳娘のリクエストで今回はピンクに。お手頃の価格も嬉しいので他のお色も欲しくなります。娘用の小物などを作ろうと思います。
お店のご対応、とても親切で嬉しく思いました!