1,045円  買い物かごに入れる

4 2011-05-17

ターコイズ、カプチーノ、ブラウンの3つを購入。
ブラウンの耳のあたりに欠け傷があって残念でした。。。
白い棚に置く予定でしたが、傷が気になったので目立たないよう、TVボードのビデオデッキスペースに並べています。
ウォールナットのTVボードなので、ブラウンが同化してしまい、オレンジの方が良かったかな?と少し後悔。
傷があった分、★-1にさせてもらいました。

5 2017-02-13

小さいです
かわいらしい大きさです。
このくらいなら貯めれそうです。
でも飾りますけど

4 2010-07-21

二色買い
こちらのチョコレートブラウンとイエローを購入しました。良い色で気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱