『送料無料』有機JAS オーガニック・有機プ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月24日11時23分〜2021年01月28日09時59分
1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-16
  • 美味しいです
  • 二回目の購入です。オーガニックに惹かれて少し高いですが購入しました!ドライプルーンと言いながら、他で購入したときはべっとりもっちりしていることが多いですが、こちらはかなりドライになってて硬めです。いつもヨーグルトでオーバーナイトさせて食べるので、特に気になりません。たまに、種のあるものがいます。まだ一袋目を食べ終えていませんが、ざっくり全体の2-3%くらいだと思います。いつもしっか ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-24
  • レビューをちゃんと見ればよかったのですが、堅いです。私的にはかなり堅い。そこそこの量があるのでどうしようかと考え中です。オーガニックとゆうだけで選んでしまい残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-13

プルーンの自然な甘みがします オーガニックということで 安心していただけます

5 2020-12-16

美味しいです
二回目の購入です。
たまに、種のあるものがいます。まだ一袋目を食べ終えていませんが、ざっくり全体の2-3%くらいだと思います。いつもしっかりオーバーナイトさせるために切り分けているので、そこも気になりません。
毎日食べる物は少しお金や手間が掛かっても、良い物を取り入れていきたいなと思ってます。
これからもこちらで買い続けたいと思えるような質と価格で取り扱っていただけると幸いです。

• mado8555さん
  • mado8555さん

5 2020-12-29

柔らかくて 美味しいです 毎日 朝3粒 夜3粒 頂いてます 食べ始めてから体調が 良くなってます
便通改善にも 良いと思います 鉄分補給にもいいと思います
主人は糖尿病の数値も良くなってます

• ふー4495さん
  • ふー4495さん

5 2020-12-28

おいしい!
母が病気で色々と調べていたらプルーンがかなり抗酸化力が強いということがかったので、安全な有機プルーンを探してこちらを購入しました。
少し硬めですが、自然な味でおいしいです。
柔らかいプルーンよりも噛まないとならないところも、健康に良いかと。

5 2020-11-23

有機プルーン、安心です!
有機栽培のプルーンだったので購入しました。
やっぱり有機は安心して食べられます。
ソフトタイプではありませんが、ハードタイプでもないので食べ難いということもありませんでした。
ヨーグルト漬けにしておくと物凄く柔らかくなります。
早速リピート購入しました。
安心して食べられる有機プルーン
腸活にも持ってこいですね。
お勧めです!!

5 2020-07-07

カリウム・鉄分補給に
オーガニックなのに買いやすいお値段なので飛びつきました。
少し固めですが、気になるほどではなかったです。
優しい甘さが美味しい♪
たまたま買った時のみ、期間限定価格だったようで…今はお値段元に戻ってますね^^;
買いだめしますので、またセールお願いします!
もしくは大容量で割安なのが欲しいです(>人<;)

• saith5500さん
  • saith5500さん

5 2020-06-13

二回目の購入ですが毎日2、3個食べています。 最初は便秘解消に先生に 勧められて 探したところから始まったのですが、体に良いだけでなく、とても美味しく一晩ヨーグルトに漬けることで更に柔らかくまろやかな味で美味しくなります。コスパがすごく良いのも魅力の一つです。またなくなる前に注文させて頂きます!

4 2021-01-19

リピート
電話しましたら、喜んでました。
無糖、素材の味そのままかなと、私も購入しています。

4 2021-01-17

プルーン好きなので
果糖もありですが、ネトネトと固まり。
味は、さっぱりしてました予想より

5 2021-01-17

美味しい
美味しい。砂糖不使用で優しい甘さがちょうど良い。

5 2021-01-09

少し固めだと思いますが、美味しく頂いております。時折タネがありますが、前回は1粒のみでした。

5 2021-01-09

便秘が改善しました
妊娠中の便秘に悩んでいましたが、薬以外で改善できないかと調べてプルーンにたどり着きました!
1日1〜2粒で効果テキメンでした!

5 2020-12-20

一度有機プルーンを食べたら、やめられなくなりました。他のプルーンとちがい、独特の美味しさがあります。

5 2020-12-18

リピートです
オーガニックなので、何よりも安心して食べられるのが良いです。
少し固めですが問題なく食べています。
毎朝、2粒ずつヨーグルトと一緒に食べています。

5 2020-12-16

程よい酸味と甘味のバランスが良くてとても美味しいです。砂糖不使用でオーガニックが良かったし、ドライでベタベタしていなくて扱いやすくそのままでも料理にもどんどん使いたいと思いました。量も多くうれしいです。小分けして冷蔵庫で密閉しての保存をしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン