【メール便送料無料】【無添加 無塩 無油 ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

3種ミックスナッツ量も多くお得です♪
味も美味しいです。

• motoh2366さん
  • motoh2366さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 247

4 2019-04-26

おいしいです
おいしい お得です 心配なのは15度以下で保存してと書いてあるので冷蔵庫の場所が塞がれちゃうのが困ることだとおもいました 小袋分けにしようか迷うところです

5 2019-06-23

リピです。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。これからも続けていこうと思います。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,004

5 2019-06-12

美味しすぎ
ファンになってしまったかなー?食べ出すと止まりませんね。お値段も、この量なら断然安いと思います。無塩・無油っていうのも体に良いです。

4 2019-05-06

安く買えました
ミックスナッツで1680円だったので飛びつきました。くるみが多めかなと思いました。送料無料だしお得でした

4 2019-04-24

10日に購入し24日に届きました。次のスーパーセールが始まっちゃいました。。。
長かったけど急いでいたわけじゃないので仕方がないかな。

4 2019-06-21

この価格ならアリです
この価格でこのボリュームサンキューです。

4 2019-04-24

今日やっと届きました
これからワインのお供にいただきます
味はお気に入りです

5 2019-04-08

クルミが美味しい
ミックスナッツのうちクルミが苦手でしたが、このミックスナッツのクルミは美味しいです

5 2019-04-01

リピートです
大粒のナッツが素焼きで頂けます。とても美味しい👌クルミ中心にナッツを毎日とりたい方にお勧めです❗

5 2019-03-21

家族用
お得感があって購入しました。
ナッツも色艶問題なしで満足です。

3 2019-05-27

時間が、かかりましたが、無事届きました。

3 2019-05-23

安い
毎日サラダやヨーグルトに入れて食べているので安く買えて良かったです

• がじ1984さん
  • がじ1984さん

3 2019-04-09

何度かリピしてます。質・味・送料無料、量が減った分安価になるなど申し分ないのですが、郵送方法が変わったとはいえ、とにかく着荷に時間がかかり過ぎるのが難点。忘れた頃に着荷する。
次回注文するか迷うほどです。

3 2019-04-07

ミックスナッツ
美味しいので、毎回注文しています。以前よりも早く届くので嬉しいです。ナッツの粒が大きくて揃っているのが一番です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ