4 2019-04-28

送料無料2384円
こちらのお店では7種類のミックスナッツを購入していますが、今回はセールでお安かったのでこの4種ミックスにしてみました。
くるみとアーモンドが多めの4種類ですが、たっぷりの量でお買い得でした。
おいしくいただいています。

• Z☆2coさん
  • Z☆2coさん

5 2019-01-28

はまるプレミアムナッツ
品質良&大粒揃い&新鮮さなどスゴク好みな美味しさなので購入を。はまるプレミアムナッツです。つい食べ過ぎてしまうので、是非、小分けタイプも企画してほしいです。購入時は2,384円(税込/送料無料)でお買得に。
========
このミックスナッツは、入荷が少ない希少な大粒のアーモンドと大粒クルミを使用し、最高級のミックスナッツに仕上げています。
★マカダミアも割れの少ない大粒を使用しています。
■内容量:1kg
■原材料:アーモンド(カリフォルニア産)・カシューナッツ(インド・ベトナム産)・くるみ(カリフォルニア産)・マカダミアンナッツ(アフリカ・オーストラリア産)
■賞味期限:約3ヶ月
■無添加・無塩無油

5 2019-01-14

美味しい
一つ一つの粒が大きいです。マカダミアナッツが特に美味しいです。毎日少しずつ食べています。なくなったらまた購入します。

5 2019-02-09

おおきな粒ばかりで家族に好評、大変満足しました。

4 2019-04-23

これは美味しい!
他の店舗でも買いましたが若干油っぽい古い匂いがしてそんなもんだと思ってたら違った!
変な匂いもせずカリカリで美味しかったです♪

5 2019-04-06

配合割合も良く、みな大粒でおいしかった
これまで注文していた店の製品が、アーモンドが小粒になったり、微細粉が多かったり、配合割合に偏りがあったり、値上がりしたりと、問題があったので、どこかに良いものはないかなと捜していたら見つけたので買ってみました。大当たりでした。大粒でおいしかった。思わぬチョコレートのプレゼントはうれしかった。かみさんが非常にうまいと喜んでいました。この値段だったら続けて買いたいと思います。満足しました。

5 2019-06-16

安定の美味しさ
毎回美味しくいただいています。本当に美味しいです。粒が良くて大満足。また購入します。

5 2019-05-15

ダントツで美味しい
よく売れるのでいつでも新鮮というのは嘘ではないです。かれこれ数年買い続けていますが、いつ購入しても鮮度の高いナッツが届きます。そして品質も良い。だから塩も不要。そのままでも十分香ばしく美味しいです。ただ、一つだけ残念なのは発送が遅い点ですね。そこを気にしない人には断然おすすめ。

4 2019-05-08

4/14に4種のナッツ1kgを注文し、4/26午前中に届きました。
注文が殺到していたようで、届くまでに時間はかかると予測していましたが、4/26午後に帰省する予定でしたので、ちょっとドキドキしましたが午前中に届いて受け取ることができ一安心しました。ナッツも、おまけのチョコも美味しいです。ありがとうございました(^^)

4 2019-04-06

美味しい
好きなナッツが大量で嬉しい。クルミが大目でした。

4 2019-01-28

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

5 2019-01-28

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-06-01

待ちましたが。
到着まですごく待ちました。
でも品物はすごく良かったです。
マカダミアナッツが割れていない!
色々なお店で素焼きナッツを購入していますが、ひとつひとつの粒がキレイでよくある粉っぽくないのがすごいです。
また購入します!

5 2019-05-18

注文から約ひと月待ちましたが、ナッツの品質の素晴らしさに感動しております!他のショップさんにて400円程お値打ちなミックスナッツを購入していましたが、こんなに違うものなのかと…とくにアーモンドの差といったら驚愕!!!オマケ(?)が入っていて嬉しいサプライズ♪ありがとうございました

5 2019-04-29

小腹対策に
小腹対策に購入しています。こちらのナッツが大好きなので ストックが無くなるとお安い時にいつも購入させていただいています。最近 割れが多くてガッカリしていたのですが、今回は少なく、おまけのティラミスチョコレートも美味しく大満足です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ