『只今、200円OFFクーポン使える』『送料無...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ
  • HI6695さん
  • HI6695さん

5 2019-02-25

おすすめです。
リピートしております。沢山あって、美味しいです。

• kimitan01さん
  • kimitan01さん

5 2019-01-25

安心できる美味しさです。
いつもリピートしている、味も産地も大変安心できるナッツです。メール便で届くとことも、大変助かります。これからもよろしくお願いいたします!

• けい5108さん
  • けい5108さん

5 2019-01-24

めっちゃいい
他のナッツ色々試していますが、ここのはナッツ大きくて普通に美味しいし、なんといっても入ってるバランスがいい!!
次もリピしたいです!

5 2019-01-07

コストコ以上
安いので全く期待せずお試しで購入しましたが、普段購入しているコストコの無塩ナッツよりも美味しく、マカデミアナッツもたくさん入っていたので食べ応えあります!
レギュラーサイズでも普通におやつとして食べる分には、問題のないサイズです。
コストコではなく、こちらのナッツを次回も購入します。

5 2019-01-05

美味しい
いくつか同じような商品を買いましたが、こちらの商品がとても美味しく感じました。ナッツの割れも少なく、ほとんどそのままの形で入っていました。
配送中に、外の紙袋だけでなく商品の袋(ビニール)も、何かが刺さったみたいに破れてましたが、それも帳消しの美味しさでした。
また買いたいです。

5 2018-12-22

美味しいです!
アーモンドの粒が小さめなのと、カシューナッツの色が悪くて…少し不安でしたが、美味しいです!
味には、全く問題ありません。
このお値段で、この量ならむしろお得!
色々とナッツを食べ比べてきましたが、個人的にこちらのショップの味とカリカリ感が好みです。

4 2018-12-22

何回目か忘れましたがリピートです。病みつきですね。

5 2018-12-19

おいしく頂きました。
少し前に買ったナッツは少し、湿った感じでしたがこちらは香ばしく、大変おいしく頂いています

5 2018-12-19

おいしく頂きました。

たすかるわー
もう何回めの購入でしょう リピーターでございます!マカダミアナッツは少ないけどクルミとアーモンドが同じくらいでわたし的には好きなクルミとアーモンドが多めのこちらが気に入ってます。無くなったら又 お願いします。

5 2018-12-18

いつものナッツ
開けたては、とてもいい臭いで、おいしいです。
なくなる前に購入しています。
残念ながら、記憶力は良くなってきませんが。

5 2018-12-17

美味しい、大容量!
以前に大粒タイプを購入したことがあったので、お安いレギュラータイプを購入。美味しいし、大容量で大満足です。

• サッペさん
  • サッペさん

5 2018-12-16

好みです
よくローストされているのかな?
香ばしくナッツの甘味もあり、好みです。

5 2018-12-03

リピート
今回、リピートです。みんなもレビューに記載していましたが、本当に大きい実で美味しいナッツです。リピートで品質が落ちたりすることもなく、やはり大きい実のナッツです。美味しくいただきます。

• yusan3919さん
  • yusan3919さん

4 2018-11-26

思ったよりよかったです
スーパーで買うより計算したらお得でしたのでこちらより購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ