『送料無料』『2019年産新物続々入荷』お買...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sgkstさん
  • sgkstさん

5 2020-01-18

毎朝いただいてます。
朝食のヨーグルトにフルーツと蜂蜜、それにこちらのミックスナッツが欠かせません。以前2回程他のお店のナッツを買いましたが、粒が小さい物や2級か3級品かなと思うようなものでした。こちらのナッツは違います。今は他のお店は見ずに定期的にこちらのナッツを購入しています。

5 2020-01-13

いつもおいしくいただいています。また次も購入する予定です。

4 2020-01-04

若干量が少なめですが、他よりクオリティが良いと思います。

4 2019-12-16

いいです。
4種類のナッツが美味しいです。いつもリピしています。

5 2019-12-06

今回も 迅速な対応をしていただきました。
さっそく 家族みんなで 楽しみます。
ただ 入っているナッツのバランスが
偏っているのが 残念です。
クルミが圧倒的に多くて
アーモンドも多いです。

• JTQさん
  • JTQさん

5 2020-02-08

いつものナッツ
いつもこちらナッツを常備して、つまみや小腹がすいたときに食べています。これからもリピートしていきます。

5 2020-01-24

4種ミックスナッツお気に入りです
やはりOKさんのミックスナッツが美味しいですね。クルミも大きくサクサクしてます、変な香りもありません。アーモンドもそれなりに大粒です。カシュもマカダミアも適量でサイズも期待通り、味も良いです。ラベルに偽りなしですね。最高級ミックスナッツとありました。なくなったら、また買いたいです。

5 2019-12-27

いつも美味しく頂いております。常備品です。

5 2019-12-09

品質良し!
リピです。
オーケーフルーツさんのミックスナッツは品質が良いですね。
良い物はお高めでも当然ですが、やはりお値打ちに越したことはないので、
またクーポンの発行をお願いしたいですね。

4 2019-12-04

よい!
いつもお世話になっています。小腹が空いた時用に職場に置いています。高くならないといいなぁ。

• 烏有さん
  • 烏有さん

5 2019-03-11

小腹が空いたとき用に
甘いものを控えている旦那に、買いました。
大粒でたっぷり入っているので喜ばれました。

• pon9915さん
  • pon9915さん

5 2019-03-04

絶妙の配合です❗️必ずリピートします‼️

• HI6695さん
  • HI6695さん

5 2019-02-25

おすすめです。
リピートしております。沢山あって、美味しいです。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-08-21

新鮮で美味しい4種ミックスナッツ
4種類のナッツの粒が大きく、中身も新鮮で美味しい。また、マカダミアナッツに甘みがあり我が家では人気。無くなり次第web広告を見てリピート購入してます。

5 2018-08-31

文句なしです!
ナッツは、色んなショップさんで購入してきましたが、私の中では、こちらの商品が一番美味しかったです。開封するまえから、透明の袋の中のナッツたちを見て、すごく期待できそうな粒ぞろいのきれいなビジュアル。封を開けると、ナッツの香ばしいかおりがします。
味は、すごく新鮮で香りがよくて、濃ゆい。もう、手放しでこちらの商品は、大贔屓してしまいます。
すぐに、冷蔵庫の奥に隠して、こっそり独り占めして大事に食べたいです。
ナッツでこんなに興奮してしまいました。(恥)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ