shinji9999さんの【送料無料メール便】【ローカーボ】【無添...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

マラソン中に購入
無添加・無塩・無油ミックスナッツ500gを、クーポン利用・送料無料・税込1,230円で購入しました。
リピート購入です。現在は1,490円で販売されてるみたいです。

商品はローストアーモンド、ローストカシューナッツ、生くるみ、マカダミアナッツのミックスです。
ロースト仕立てを作り置きせずに送付しているらしく、食してみると出来立てを強く感じます。
比較的に大粒のナッツが使用されており、入ってるナッツの比率も高額なマカダミアが極端に少ない等ということもなく、割れや欠けも少ない状態で送って来ます。

お値段的には格安とまではいきませんが、質を考えるとコスパの非常に高い商品です。
作り立てを送付と謳っているので、少々待たされる事が多いのですが・・・
待つだけある商品で、お勧めです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ