【送料無料メール便】【ローカーボ】【無添...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

500g入り・ミックスナッツ
ナッツ好きお気に入り様からのご紹介商品です(゚∀゚)
ナッツを食べたいならコレがいいよー!
すごく美味しい〜♪と仰っていたので、同じく
ナッツ好きの私も購入です。
こちらの商品・・・今はページが消えてますが
アーモンド・カシューナッツ・胡桃・マカダミアナッツの
4種類が入った無添加・無塩・無油の商品です。
容量もド━━━ン!と500g入り。
持ち上げると、かなりズシ〜ッと来ます。
注文から発送、商品到着までに長くて一週間から
10日ほど掛かりますが、それもそのはず・・・。
作り置きをしない!煎り立てをお手元に・・・と言った
こだわり商品なので仕方ないですね。
けれども、そのおかげで本当に香ばしくて美味しい
ナッツが堪能出来るんですから多少、届くのが
遅くても文句は言いせんっ!
また、必ずリピしたいと思います。
(・・・って、してますww)
お気に入りの・・・
《shinji9999様》こちらの商品のご紹介
ありがとうございました!
本当に美味しかったです(o^▽^o)ゥマー♪

5 2019-04-20

マラソン中に購入
無添加・無塩・無油ミックスナッツ500gを、クーポン利用・送料無料・税込1,230円で購入しました。
リピート購入です。現在は1,490円で販売されてるみたいです。

商品はローストアーモンド、ローストカシューナッツ、生くるみ、マカダミアナッツのミックスです。
ロースト仕立てを作り置きせずに送付しているらしく、食してみると出来立てを強く感じます。
比較的に大粒のナッツが使用されており、入ってるナッツの比率も高額なマカダミアが極端に少ない等ということもなく、割れや欠けも少ない状態で送って来ます。

お値段的には格安とまではいきませんが、質を考えるとコスパの非常に高い商品です。
作り立てを送付と謳っているので、少々待たされる事が多いのですが・・・
待つだけある商品で、お勧めです。

5 2019-06-14

新鮮さを感じます。
こちらのナッツは、新鮮さを感じます。(届いたらすぐ、新鮮さを保つため、冷蔵庫に保存しています。)
日が経ったり、保存状態が悪いナッツ類は、ナッツの油分の味が悪いうえ、酸化した油は体にも悪いので、こちらのナッツのような新鮮なナッツは、安心して食べられて良いです。
しっかりしたジッパーが付いているのでナッツ類が取り出ししやすく便利です。

5 2018-07-17

美味しかったので、リピ購入しました。タイムセールがあってラッキーでした。

5 2018-11-12

満足しています
購入できてとても満足しています。良い買い物が出来ました。

4 2019-03-11

リピーターです。ほぼ満足なのですが、不満点としては、(1)次第に値段が上がってきていること、(2)発送まで2週間超かかるのが通常で、もう少し早めの処理ができないものかと感じること、(3)(とくにクルミだと思われるが)粉々になっている部分が多いと感じることがあること。(1)と(2)及び(3)はバーターなのかもしれないけれど、そうであれば、できるだけ値段は据え置いてほしいですね。

5 2019-06-06

おつまみに!
ビールのお供に最適で,塩分なしでも美味しい。
美味くて良いのですがすぐ無くなってしまいます。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 730

5 2019-05-21

新鮮で美味しいナッツ
新鮮でナッツ本来の味が楽しめる美味しい大粒アーモンドとクルミです。

5 2019-05-23

発送が遅かったのでぽ問い合わせたところ
新鮮さを大切にしているとのことでした。
とてもおいしかったです!
また買いたいです。

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2019-05-23

今回はナッツの燻製をしようかと思い気に入っているこちらの商品を購入しました。
絶対に美味しいと思います。

• yo4ka602さん
  • yo4ka602さん

5 2019-04-18

やっぱりここのが一番!
ミックスナッツは、色んなショップが売っていますが、このオーケーフルーツのが一番高品質だと思います!

4 2019-04-11

ナッツ類を食べたくて購入しました。一番食べたかったマカデミアナッツが少なかったのが残念ですが、一つ一つ粒が大きくて食べ応えがあります。

• raiponさん
  • raiponさん

5 2019-03-10

大きくてうれしい
クルミは小さくかけているのが入っているお店も
有りますが、ここのは全体的に大きく、とくに
クルミの大きさは、存在感があります。
安い時に買っていますが、また安い時に買います。

4 2019-02-11

美味しいので、リピートしました。低糖質ダイエット期間中のカロリー補給食として。

4 2019-02-10

リピーター
お得なので、リピートしました。購入するたびに少しずつ値上げされるのが気になりますが、値上げがなければもう1回くらい買うかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ