くるみ 800g 送料無料 クルミ 百貨店で大人...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 美味しいくるみです
  • こちらの商品を半分くらい食べましたので、レビューします。今までは、スーパーのくるみを食べていましたが、スーパーで買うよりも半額程度で買えるので、試しに1袋だけ購入しました。食べ比べてみると、こちらのくるみは、湿気ていなくてサクサクで、くるみの甘味を感じられますよ。油っぽい嫌な臭いもないです。丁寧に検品されているのでしょうか?粉々になっている部分もわずかでした。800gが一袋でくるの ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-17
  • アリが入り込んでいました
  • 送られてきた封筒からアリが出てきていて、中を開けると生きてるアリが30匹から40匹は動いていました。主人に「店に電話したのか」「写真は撮ったのか」と後から言われましたが気持ち悪くて捨ててしまった後でした。クルミの入った袋は穴が開いていた様子はなかったので、送る用の封筒にアリが大量に入り込んだのでしょうか。こんなことは初めてです ・・・(続きを読む
  • haru8501さん

5 2020-06-29

【プレミアム・生クルミ800g】
大人気の生くるみ プレミアムタイプ
とても美味しいです。
またよろしくお願いします。
(@^^)/~~~

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2020-07-10

小腹が空いたときにちょこちよこと食べています。ナッツは食物繊維もありいいようです。

5 2020-06-14

美味しいくるみです
こちらの商品を半分くらい食べましたので、レビューします。
800gが一袋でくるので、我が家では小分けにして食べてます。ペースですが、2週間で半分くらい頂いてます。
保存場所も冷蔵庫で、と説明書きがあり、親切に感じました。
食べ終わったらリピートする予定です。
毎日くるみを食べる人にもおすすめです。
美味しいので、お料理に入れても美味しく頂けるお品です。

4 2020-10-23

最近ナッツをつまむようになってから、いくつかのショップを利用しましたが、こちらのものが一番コスパが良かったのでリピートしました。個人消費なので味と価格重視、割れ欠けは関係ありません。
完全な形で残っているのは多分2割くらい(感覚的なものですので正しくないかもしれません)かな?
だからといって、粉々の割れ欠けばかりではなく2つ割れ4つ割れくらいの比較的大きな粒が大半を占めていますので、食べるにはそれほど支障になりません。

5 2020-07-11

クルミ大好き!!戴きま〜す〜
くるみは大好物の一つです。香ばしくて噛みやすくて、栄養価が高いといわれています。とても健康づくりには良いと聞いています。よく利用しています。
いつも、クルミは手元にあり、おやつや料理に大活躍です。
今回は、手頃の価格で求めることができ、注文しました。
早速、届きました。まだ、使用中のものがありますので、出番を待っています。
楽しみ、楽しみにしています。

4 2021-01-22

いつも買ってたとこより美味しかったので、リピします

• jun-5555さん
  • jun-5555さん

4 2021-01-18

毎日食べています。粒が大きくてとても美味しいです。

5 2021-01-18

リピートです。
こちらの商品はとても美味しく、
パンやケーキに使っています。
家族が気に入っていて
私が使う前に封を切って
食べはじめてしまいます。

5 2021-01-17

満足です
大きさはばらつきがありますが、お菓子やパンに使うので、割ってしまうので問題なしです。
大粒のは本当に大きい!
そのまま食べるなら食べごたえありそうです。
味もおいしいです。

4 2021-01-13

とても良い
とても良い。また買います。すぐ届いたので満足です

5 2021-01-12

きれいなクルミが届きました。母へのプレゼントです。喜んでました。

5 2021-01-08

たっぷり入ってました。ローストして、サラダにトッピングしたり、蒸しパンの生地に混ぜたり重宝してます。

4 2021-01-05

嫁さんが毎日食べるので直ぐに無くなります。。

• sachi.hanaさん
  • sachi.hanaさん

5 2021-01-02

お値打ちです、
大変お値打ちだし、品質も良いので。また利用したいです。送料も無料だし、パンの具材に。また、利用したいです。

• saa419さん
  • saa419さん

5 2020-12-27

そのままでも食べやすく美味しいくるみでした。粒も大きいです。集合体恐怖症なのでぎっちり入っている様に少しぞわっとしました笑

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ