• 0404空さん
  • 0404空さん

5 2023-05-21

美味しかったです。スーパーなどで買うものより香りや味が良いのでいつもここで購入しています。

• momoten50さん
  • momoten50さん

5 2022-12-12

何回食べても最高です!
もう何回?何十回?のリピートか分からないくらい買ってます 笑 他店のも色々買いましたが…やはりこちらの物が1番粒感、食感、味すべて素晴らしいと思います。他ではナッツを買えません。

4 2019-04-15

受付メールに注文が殺到しているため、発送に時間がかかると書かれていましたが、到着まで2週間ほどかかりました。
味は悪くないのですが、アーモンドは変形したものが多く、若干クルミが多く、カシューナッツが少な目なのが残念でした。

4 2017-12-27

おいしい
粒が大きくおいしいてす。ただ、メール便なのて、宅配に比べるとくるのが遅いので初回の人は残念に思うでしょう。わたしは二回目なのでくるのが楽しみでした。

• さお9797さん
  • さお9797さん

4 2019-02-16

お得です
この量で、この価格は本当にお得です。無塩なので、旦那様がお酒のつまみとして、バクバクたべますが、有塩の物より安心です。素材の味が味わえます。また、リピートしたいです。

5 2019-08-19

3回目の注文です
アーモンドが油っぽくなくて美味しいです。
以前、他社で注文した時に、アーモンドが油っぽくて 食べられませんでしたが、オーケーフルーツさんのこの商品は美味しかったので、それ以来 こちらのお店でしか購入していません。
以前より高くなってしまったのが残念ですが、他社よりはお安く美味しいので満足しています。

5 2021-02-20

いつもおいしい。袋がおしゃれになりました。今回はくるみが多いかもしれない。

5 2021-01-21

いつ買ってもやっぱりおいしい。また買います。

4 2020-12-06

久しぶりに買いました。やっぱりおいしい!アーモンドの量が他のナッツと比べると多いような気がします。

5 2020-01-25

美味しくてお安くて、もう10回目くらい
おやつにいつもナッツ食べてます。ナッツのおいしさは新鮮さ。酸化してると全然ダメ。これはホントに美味しい。無塩なのも、他のおやつと食べられていい。これからもよろしくお願いします。

5 2019-12-19

おいしい
送料無料だし、日にちも早く来るようになりました。値段も手頃であいかわらず、味もおいしいのだけどグラム数が減ってしまってものすごく残念

5 2019-10-18

定期便にして欲しい位です。
常にこちらで注文しています。
それぞれが本当に美味しくて、我が家のお気に入りです。

5 2019-10-12

おいしいです。
最近早く来ます。ナッツはおいしいです。袋がリニューアルされました。

5 2019-08-09

ナッツ1kg
職場で小腹がすいた時にナッツを食べます。
毎日食べるのでこれだけ量があると助かります。

5 2019-08-05

今回は早くてびっくり!
常に在庫が切れないように注文させて頂いていて、いつも2週間はみないと。と思ってるのですが、今回、注文してすぐ届きました♪
ビックリでした(笑)
またお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ