『送料無料』新物入荷!家庭に嬉しい大盛り...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-09
  • 配送は遅いが、美味しい。
  • 12月24日に注文しました。まだ発送準備中です。楽天を利用していてこんなに時間がかかる商品(予約商品を除く)は初めてです。もう利用しません。↓ひと月経って、商品が届いたので再レビューします。届いたナッツはとても美味しいです!大粒で食べ応えもあります。アーモンドが多く入っているのが、個人的にとても嬉しいです。発送さえもう少し早ければ★5です。 ・・・(続きを読む
  • さかゆみさん
  • 3 2019-04-16
  • なかなか届かない
  • 3週間も待ちました。連絡が来たのも遅かったです。遅くなる連絡だけは先にして欲しいです。味は素焼きなので、さっぱりして食べられます。美味しいです。ただ圧倒的にくるみが多い。この場合ミックスではなく、くるみが多いミックスナッツと記載してあるべきだと思いました。アーモンドとカシューナッツは本当に少ないです。 ・・・(続きを読む
  • アリア120890さん

5 2018-12-03

ナッツ
ほか口コミなどから、到着時期について遅くなる事を覚悟していましたが、一週間程度で届き、またメールについても丁寧に対応して頂きました。
商品も大粒なナッツがぎっしりです!粉々も少なくて、本当にいいお買い物をしたと思います(^^)
まだ食べてないので味は不明ですが、食べるのが楽しみです!
有難うございました。

4 2019-04-15

受付メールに注文が殺到しているため、発送に時間がかかると書かれていましたが、到着まで2週間ほどかかりました。
味は悪くないのですが、アーモンドは変形したものが多く、若干クルミが多く、カシューナッツが少な目なのが残念でした。

5 2019-03-02

大好き
ナッツ大好きです。品質が良くて気に入っています。
今回は、500g2袋できました。保存しやすいです。

• さお9797さん
  • さお9797さん

4 2019-02-16

お得です
この量で、この価格は本当にお得です。無塩なので、旦那様がお酒のつまみとして、バクバクたべますが、有塩の物より安心です。素材の味が味わえます。また、リピートしたいです。

4 2019-03-20

今回はちょっと期待外れ
これまでいろんなところから購入し、この商品が一番いいと思ったので、何度かリピートしています。いつもとてもおいしくてアーモンドも割合大きいし、ほとんど変形しているものはなかったのですが、今回のアーモンドはちょっと小粒で、変形しているものが多く、少しローストしすぎてこげたようなのが結構目につきました。なんだか残念です。今回は特別だと信じて、また購入するつもりです。

5 2019-05-18

定番です
毎朝、朝食時に食べてます。ミネラル等の摂取にいいですね。容量が1kgから900gに減ったのは、昨今の輸送費・人件費の影響でしょうね。

5 2019-05-05

お買い得!
今回は300円引きクーポン利用で格安に購入出来てラッキーでした。またリピしますよ(*^-^*)

5 2019-05-03

お得ですね。
ただでさえお買い得な価格のうえ、OFFクーポンで更にお得に購入できました。
無塩で自然の味のためついつい手が伸びてしまいます。
是非ほかの商品も購入してみたいと思います。

4 2019-04-29

とてもたくさんはいっています
おおきいナッツで満足です😊

• T.dさん
  • T.dさん

5 2019-04-26

クーポンお得
発注するにあたり、クーポンが決め手になりました。商品も問題なく、本当にありがとうございました。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,953

5 2019-04-24

食べだすと止まらない
この商品は、カシューナッツとアーモンド、くるみの3種類だけ。落花生や変な種が入っているものがありますが、これは違います。くるみも大きなものがゴロゴロ入っていて注意して食べないと食べ過ぎそうです。

4 2019-04-14

満足
粒も大きく、こちらの商品は間違いない美味しさです。
家族も気に入っています。

5 2019-04-11

美味しい!
ナッツ大好きなので常に常備しておきたい。いろいろ試してこちらのお店を知り3種も低価格で購入出来て嬉しいです。リピありです♪

• eribambiさん
  • eribambiさん

4 2019-04-11

美味しいんですけどね
美味しいんです、とても!ナッツの大きさも十分で文句なし。
ただ、本当に発送が遅いです。。
今回は3/28に注文し、4/11発送しましたとやっと連絡がきました。
なんでこんなに遅いんでしょうか…それほど人気の商品ということでしょうか。
この遅さがなければストレスなく注文できるんですけどね。
商品が届いてもまたすぐ次の分を注文しないと、食べ終わる頃に届きません。
なんとかならないのでしょうか??
他の方のレビューにもたくさん書かれてありますし、こう思っているのは私だけではないはずです。

• kukuくくさん
  • kukuくくさん

5 2019-04-05

おいしいです。
配送の関係で、容量が変更されましたが、美味しいです。ひとつまみのつもりが、つい食べ過ぎるのが、欠点?

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ