3種のミックスナッツ 無塩 素焼き 850g 送...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 確かなものでしょう
  • スーパーで500円くらい安めのミックスナッツを買ってきて食べ比べしました。ちょい高い分はあると思いました。一番感じたのがクルミのエグ味です。明らかに違いました。その部分と500円高のどちらにこだわるかはそれぞれだと思いますが・・・。ps この後、さらに2箇所からナッツを取りましたが、オーケーフルーツさんの商品がダントツでした。値段分はあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • くるみもカシューナッツも大きく、アーモンドも他店と比べて大きかったです。毎日昼食代わりにチーズやちくわと一緒に食べています。糖質制限を長らくしていますが、栄養が必要なので欠かせません。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-20

いつもおいしい。袋がおしゃれになりました。今回はくるみが多いかもしれない。

5 2021-01-23

何回目のリピートか
いつも家にあるのが普通になっています。
たまに、他でナッツを食べると、ココのナッツの美味しさがよくわかります。
もう他では買えません。

5 2021-01-21

いつ買ってもやっぱりおいしい。また買います。

4 2020-12-06

久しぶりに買いました。やっぱりおいしい!アーモンドの量が他のナッツと比べると多いような気がします。

5 2020-11-23

小腹がすいたら一口!
毎日の健康食品と思って食べています。オーケーストアの商品なら安心です。

5 2020-11-05

無くなる前に・・・
リピートです。少し食べ過ぎるかもと思いつつも購入してしまう。ワインのお供に良くて・・・無くなる前に購入してます。無添加なので体にいいかなって思ってます。

• zacky71243さん
  • zacky71243さん

5 2020-10-18

とてもおいしいです。
何度も購入しています。

5 2020-09-18

ジャストサイズです。丁度保存容器にぴったりにサイズです。夕食にワインのお供として最高です。身体にいいので少しずつ毎日頂いてます。

5 2020-09-09

ずっとリピートしてます。香りが良くてナッツ本来の味がします。何時も無くなる前に購入してます。

5 2020-07-27

確かなものでしょう

5 2020-07-22

美味しい
以前購入し、妻等の評判が良く再購入しました。
前回は到着までかなりかかったのですが今回はすぐに届きました。
また購入したいです。

5 2020-07-13

リピートです。無添加なので体にも優しいし、毎日少量食べてます。3種類なので飽きが来ません。何時も無くなる前に購入してます。

5 2020-07-12

クーポン使ってお得に
クルミが、多いけど美味しいです。
500円クーポン使えたから、お得に購入出来ました。
また、食べきったら注文したいと思います。

5 2020-06-23

コスパ最高!!
ナッツが美味しく、コスパがイイ☆
クーポン使用でいっぱい買っちゃいました。

5 2020-06-23

リピートです。
ナッツが美味しく、家族みんながいろいろな食べ方ですぐなくなるためリピートです。