『只今クーポンで500円OFF』『送料無料』20...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 美味しかったのでリピ
  • ミックスナッツ2度目の購入。発送までのリードタイムは、やはり5営業日ほどかかるので、それを見越して早めに買いました。計算通りに到着。今回もとても美味しいです。粒の大きさがバラバラだったり、形が綺麗でなかったり、割れていたりしますが、家で食べる分には十分なクオリティです。アーモンド、カシューナッツ、くるみ、だいたい同じ割合で入っています。またすぐなくなると思うので、リピートします ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-10
  • 残念です。
  • 予定よりだいぶ早く届けていただき、ありがとうございました。ナッツは市場内で何度も購入しており、各品毎に異なる食感、味を楽しんで参りました。その中で本品は、お手頃な価格でした。ですが、開封時に感じた鶏舎のような匂い。食べてみても拭えない、鶏の餌のような匂い。この商品と同時に加工した、コーンか何かの匂いでしょうか。他の方のレビューでは指摘がありませんでしたので、私の包みだけのタイミ ・・・(続きを読む
  • 欅風さん

5 2019-09-07

くるみが多め
無造作に手づかみするとくるみがたくさん取れます。
くるみ>アーモンド>カシューナッツの比率です。
アーモンドとカシューナッツは味が濃くて甘みの強い美味しい粒。
くるみはそれに比べるとちょっと薄味に感じる。
でも美味しいです。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2019-11-05

アーモンド・カシューナッツ・くるみの3種類のナッツがいっぺんに楽しめてお得でした。

5 2020-01-27

すぐに届きました。お味も満足です。お値段が上がったのが残念です。

4 2019-12-30

内容量
いつも美味しくいただいております。でも少し残念なのは1000g
→900g→800gと内容量が減ってきているのが。

5 2019-08-29

お手頃価格。
ジャイアントコーン抜きの大量のmixナッツが欲しかったので(^_^)b
無塩で無油でお菓子や料理用に…したかった(+_;)(+_;)
豆類特有の歯応えと甘味が、後を引き中毒に作用して病みつきになって…ポチッと・・( ̄∇ ̄)
食べ過ぎるので我慢大会。
逆に禁断症状が・・ポチッとな・・(ノД`)(>_< )

5 2020-06-19

リピートです。無くなる前に頼んでます。味付け無しなのが大変気に入ってます。

4 2020-06-01

無事に届きました。無くなる前に補充してます。無塩、無油だし身体にいいので、ついつい病み付き状態ですかね??

5 2020-05-23

小腹がすいたら…!
いつもいつもおいしいミックスナッツありがとう!オーケーさんなら間違いないです。食卓に置いて家族がつまみ食いしています。

5 2020-05-16

身体にいいので毎日食べてます。無塩・無油で安心して口に出来ます。他の量販店でもあるのですが、私はこのナッツが好きです。「身体が欲している」って感じですかね??

5 2020-05-10

元気がでますよ〜
他社のミックスナッツは粒が小さくてがっかりですが…オーケーフルーツのミックスナッツは写真どおり大粒で食べがいがありいつも食卓に置いて小腹がすいた時とてもいいですね!体にもいいと思います。

4 2020-04-26

癖になります。
何度食べても美味しいです。やめられません。

5 2020-04-18

リピートです。色々なナッツを一度に味わえます。しかも大容量なので財布にも優しい。無添加なので塩分等の取り過ぎの心配も無用です。

4 2020-02-17

大のお気に入りです。
今回も直ぐに届きました。無添加なので本来の味がします。毎日一掴みを目安に頂いてますが、美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。もうそろそろ追加注文をする予定です。

5 2020-01-14

ナッツの味が活きてます。
少し形が悪いものもあったけど、味は問題なく美味しい。多忙な体の力になってくれてます。
夕飯時にワインのお供にしています。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,321

4 2020-01-04

リピーターです
無くなれば注文を繰り返しています。無塩・無油は良いですよね。
今回の商品、少し割れたりしているものが多かったと思います。
まあ、特に問題はありませんけど・・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ