テレビで話題!『送料無料』お中元ギフト ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月01日10時00分〜2020年08月17日09時59分
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ふー9112さん
  • ふー9112さん

5 2020-06-13

誕生日プレゼントにとてもよろこばれました。
無理を承知で配送指定日の依頼に快く対応してくださいました。

5 2020-07-04

父の日に
父の日に買いましたー。
パッケージもとてもお洒落で プレゼントには最適でした。

5 2020-06-22

父の日ギフトで送りましたがとても喜んでくれました。味見させてもらいましたが、歯応えがとにかくよく、味は濃厚で想像以上の美味しさでした。また利用したいです。

5 2020-05-10

母の日のプレゼントに使わせて頂きました。
ギリギリの注文にも関わらず、母の日に対応して下さって助かりました。健康を気にしている母もとても喜んでくれました!

5 2019-12-02

大変喜ばれました。
内容からして、安いのではないでしょうか。
いい商品です。

4 2019-10-07

喜んでくれました。
お友だちへの手土産として、利用させていただきました。
とっても美味しかったよ、と喜んでくれました。

5 2019-07-19

お中元で選んだので実物を見ていないのですがおいしいと期待しています。

5 2019-06-19

喜ばれました
父の日プレゼントとして義父に送りました。瓶も可愛く、元々ナッツを好んでいたので喜んでいただけました。瓶が可愛いので再利用してナッツを詰め替えるそうです(笑)今度は自分用と詰め替え用のナッツの購入を考えています。

4 2018-09-08

父へ贈りました。
とても喜んで貰えました。また購入したいと思います。

4 2018-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトに♪
ナッツ好きな父に送りました。
私は実物は見れてないので何とも言えませんが、喜んでもらえました。
無添加にこだわりのある父なので、この商品はまさにうってつけでした!
見た目もおしゃれな感じだしいいですよね。

• ARISA chanさん
  • ARISA chanさん

5 2018-06-20

父の日に
主人のお父さんに。
こんなにおいしいナッツは初めて〜とお母さんが言っていました。
美味しすぎて手が止まらないと、苦情(笑)
自分達も食べてみたくなり、購入予定です。

5 2018-06-17

父の日のプレゼントで利用させていただきました。希望通りに配達してもらえたので、とても良かったです。
色々な種類のナッツがたくさん入っていてとても美味しいと父から連絡があったので、良い父の日のプレゼントになりました。
ありがとうございます。

5 2017-07-03

父の日のプレゼントです。ふだん自分では 食べたくてもなかなか買わないので と、大変喜んでくれました。毎日決まった量を母と仲良く食べているそうです。親孝行ができました。有難うございます。

3 2019-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入購入しましたが包装紙が安っぽく質素でした。
商品がオシャレなだけにびっくりと残念な感じでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ