『只今クポーンで400円OFF』『送料無料』北...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,262

5 2019-03-14

7種の堂島ミックスナッツ300g
これ、昨年のレビュー漏れです。
美味しくてあっという間になくなっちゃうんで
レビュー忘れてしまいました。すみません。
大粒で形のいいもの多く美味しかったです。
最近はこちらでのリピが多いです。
注文番号:225639-20181220-01175710

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,262

5 2019-09-01

なんどもリピ。
色々な味がミックスされて美味しいです。
検証はしてませんが割合もいい感じ。
量も不味くなる前に消化できて良いです。
私はヘーゼルナッツが苦手でしたが、何度
食べるうちに普通に美味しく食べれるよう
になりました。夫は有塩の方がいいといいます
が、健康のために無塩に慣らしています。

5 2018-12-22

400円OFFクーポン
いつもはアーモンド・くるみ・カシューナッツの3種類かマカダミアナッツの入った4種類のミックスナッツを購入していますが、クーポンが使えたので試しに購入してみました。
割れや欠けが少なくて、おいしいです。
この7種類のミックスナッツを食べてしまったら、今までの3種類や4種類だと物足りなく感じてしまうかも。

4 2019-04-01

7種類のナッツが楽しめるので気に入っています。
今回はカシューナッツとピーカンナッツの小さい物や欠けた物が多かったです。
自然の物ですし輸送中の割れなどもあるでしょうから、多少は仕方ないのかな、とは思いますが。
まあ全体としては満足です。

5 2019-02-04

クーポン使用で1080円
ナッツはほぼ毎日食べています。
今まではアーモンド・くるみ・カシューナッツの3種類か、マカダミアナッツの入った4種類のミックスナッツを購入していましたが、こちらの7種類のナッツを知ってから、こればかり食べています。
おいしいです。

5 2019-01-18

前回はじめて購入して美味しかったのでリピです。
今回は480円OFFクーポンが使えたので、1000円ポッキリ!でした。
このくらいのお値段だと購入しやすいですね。

5 2019-08-17

400円OFFクーポンを使わせていただきました。
無添加・無塩の7種類のナッツ。
・ローストアーモンド・カシューナッツ・くるみ・ピーカンナッツ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオ・マカダミアナッツ
気に入って何度もリピしています。
今回のはくるみが小ぶりで欠けが多い気がしましたが、おいしかったです。

5 2018-12-16

スーパーセールで
アーモンド・カシューナッツ・クルミ・マカダミアナッツ・ピーカンナッツ・ピスタチオ・ヘーゼルナッツの7種類のミックスナッツ300gが1480円、セール中は400円OFFのクーポンが付いており、お得に購入できました。
無添加・無塩で、そのまま食べても素材の甘味があり美味しいですが、今回は蜂蜜浸けが作りたくてナッツの種類が多いものを選択致しました。
動画の様に、浸けてみました♪
漬け込み何日目が美味しいのか?
毎日フルーツヨーグルトを作っていますが、更にこちらをトッピングしてみようと思います。
追記…翌日から美味しく頂けました。

5 2019-03-16

7種類のナッツが楽しめるので気に入っています。
特にピスタチオが好み。
他のナッツを食べながら、その中にちょこっと入っているのを見つけて食べるのがいい♪

5 2019-08-23

ナッツはほぼ毎日食べるので、あちこちのお店から購入しています。
今はこちらのナッツが一番のお気に入りです。

5 2019-07-08

無添加・無塩の7種類のナッツ。
おいしいです。気に入って何度もリピしています。
■ローストアーモンド■カシューナッツ■くるみ■ピーカンナッツ■ヘーゼルナッツ■ピスタチオ

5 2019-06-24

クーポン割引に引き寄せられ購入したが満足です

5 2019-09-02

ヘーゼルナッツ&ピスタチオ♪
日常的にナッツを食べてるので結構うるさいほうだと思っていますw
ミックスナッツの場合、無塩かどうか、それぞれの産地はどこか(中国産ではないかどうか)、どんな種類が入っているか、など必ずチェックします。こちらで初めて購入させて頂きましたがとても満足!
最初は「少し高いかな?」と思ったのですが、よく見たら・・・・ヘーゼルナッツ、マカダミアナッツ、ピスタチオが入ってるじゃないですか〜だったら仕方ありません。
次回は大容量を購入させて頂きます!

5 2019-09-12

いつものリピです
実家にもこのナッツは好評です
クーポンも嬉しいです
ビタミンたっぷりのナッツで夏バテ知らずの父です
日がかかりますとのことですが、いつも素早く配送頂けます。
ありがとうございます。

5 2019-09-12

カシューナッツが好き
色んなナッツが入っていて、飽きません。
今回はちょっぴりピーカンナッツがかなり割れてましたが、問題なく食べられるレベルです
油くさくなく、鮮度の良いナッツをいつもありがとうございます!案内から起業努力をずっとされているのが伝わります

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ