『只今、クーポンで400円OFF』『送料無料』...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie419さん
  • mie419さん

4 2019-10-10

色々なナッツが入っていておいしかったです。
いつも400円OFFならなた買い!です。

5 2019-10-04

美味しい
質が良い
よそで購入していた物の注文はやめました。
価格も手頃で助かります
300gなら新鮮なうちに食べきることができます

5 2019-09-19

ただ種類が多いだけじゃない
他はもう買わない。頂いたら仕方ないけどそれ以外は
少量でも満足感が違う

5 2019-09-19

とても美味しい。
堂島ナッツは、それぞれのナッツがしっかりしていて、全体のハーモニーも良く、きれいで、美味しいですね。480円オフで購入すれば、さほど高いとは思いません。

5 2019-09-12

いつものリピです
実家にもこのナッツは好評です
クーポンも嬉しいです
ビタミンたっぷりのナッツで夏バテ知らずの父です
日がかかりますとのことですが、いつも素早く配送頂けます。
ありがとうございます。

5 2019-09-12

カシューナッツが好き
色んなナッツが入っていて、飽きません。
今回はちょっぴりピーカンナッツがかなり割れてましたが、問題なく食べられるレベルです
油くさくなく、鮮度の良いナッツをいつもありがとうございます!案内から起業努力をずっとされているのが伝わります

5 2019-09-10

初めて購入しました。
色々楽しめてアーモンドも柔らかでまんぞくしました。

5 2019-09-09

いつも 早い対応 ありがとうございます!

5 2019-09-05

ミックスナッツは、オーケーフルーツさんが間違いないです!
前からオーケーフルーツさんだったのに一度浮気したら酷かったです!
二度とよそ見しません。
今後も、時々ですが宜しくお願いします🤲🥺

5 2019-09-02

ヘーゼルナッツ&ピスタチオ♪
日常的にナッツを食べてるので結構うるさいほうだと思っていますw
ミックスナッツの場合、無塩かどうか、それぞれの産地はどこか(中国産ではないかどうか)、どんな種類が入っているか、など必ずチェックします。こちらで初めて購入させて頂きましたがとても満足!
最初は「少し高いかな?」と思ったのですが、よく見たら・・・・ヘーゼルナッツ、マカダミアナッツ、ピスタチオが入ってるじゃないですか〜だったら仕方ありません。
次回は大容量を購入させて頂きます!

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,286

5 2019-09-01

なんどもリピ。
色々な味がミックスされて美味しいです。
検証はしてませんが割合もいい感じ。
量も不味くなる前に消化できて良いです。
私はヘーゼルナッツが苦手でしたが、何度
食べるうちに普通に美味しく食べれるよう
になりました。夫は有塩の方がいいといいます
が、健康のために無塩に慣らしています。

5 2019-08-30

このナッツ、美味しい!
リピしました。2度目の注文です。無添加・無塩で、ほんのり甘みを感じ、お気に入りになりました。以前苦くて、どうしても食べられなかったお徳用ナッツを買ってしまったことがあるので、それからは安心感のあるもの、定価に対して量が多過ぎるものは買わないようにしています。粒が大きく、とても満足です。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,825

5 2019-08-23

ナッツはほぼ毎日食べるので、あちこちのお店から購入しています。
今はこちらのナッツが一番のお気に入りです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,825

5 2019-08-17

400円OFFクーポンを使わせていただきました。
無添加・無塩の7種類のナッツ。
・ローストアーモンド・カシューナッツ・くるみ・ピーカンナッツ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオ・マカダミアナッツ
気に入って何度もリピしています。
今回のはくるみが小ぶりで欠けが多い気がしましたが、おいしかったです。

5 2019-08-07

毎日食べてます!クーポン付きだったので予備に買いました^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ