『只今クポーンで400円OFF』『送料無料』北...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

とても美味しいのでリピート買いしています。

• kimi-2009さん
  • kimi-2009さん

5 2019-03-08

美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいます。また購入したいと思います。

5 2019-09-14

何時食べてもたいへんおいしいです。
また購入したいとおもいます。

5 2019-07-18

リピート購入ですが、品質が良く、次も購入したいと思います。

5 2019-06-15

堂島ミックス
以前は別お店の7種類のミックスナッツを発注していたのですが、こちらの方がナッツの渋みが少なくて食べやすいので、今ではこちらばかりです。

5 2019-05-12

美味しいです。
二度目の購入です。美味しいです。私も娘もお気に入りです。気のせいか他社の物よりマカダミアナッツが多い気がします。多分、またリピートすると思います。

5 2019-04-29

とても美味しく、お酒のつまみにぴったりです

5 2019-02-09

リピート購入ですが、量も多く無添加でとても美味しいです。

5 2019-01-20

今まで一番甘かったです
とても甘くて美味しいかったです。
5つくらいダメなミカンがありましたが、まぁそれはしょうがないですね。

5 2018-11-20

2回目の購入です。
とてもおいしいのでリピートです。

• Yutchingさん
  • Yutchingさん

5 2018-11-19

good
始めて無塩のものを食べました。
始めは食べれないかもと思いつつも 食べ続ければナッツそのものの味が感じられ、とても美味しかったです。 先日、なくなったのでリピートして購入しました!!

5 2018-10-09

色々味わえてお得です!美味しかったのでリピートしました。

• ツグ19さん
  • ツグ19さん

5 2018-04-21

リピートです。
アーモンドやクルミの大きさにビックリします。

5 2018-09-13

以前から他のナッツは買っていたのだが、今回は堂島ナッツを購入!同じ価格帯であれば四種類より七種類のほうがお得感あります。しかも美味しい!

5 2018-09-12

ミックスナッツ
渋みの少ない優しい味のナッツです。
クーポン券がある時にはオススメのナッツです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ