『送料無料』飴がけアーモンド(キャンディ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-06
  • ハマります
  • カリカリ香ばしく、ちょっと甘く、食べだしたらエンドレスです(笑)袋のままだと食べた量がわかりづらくてアブないので、ジャムの空き瓶などに小分けにして入れています。よく噛むし、チョコなをんかを食べるよりはヘルシーかと。 ・・・(続きを読む
  • にこ☆0206さん
  • 1 2020-07-08
  • アーモンドの味が変でした。
  • 何度も購入してお気に入りだったのに、今回のものに限ってアーモンドの味が変でした。開封前であり、賞味期限にも余裕があったのにも関わらず、カビたような、湿気たような味がします。何粒も我慢して食べてみましたが以前のような美味しさが感じられませんでした。本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • lily2305さん

5 2019-08-11

飴がけアーモンド500g入り
いつもは普通のアーモンドを購入していますが、、ちょっと甘目のを食べたかったので購入してみました。程よい甘さで食べやすく、つい食べてしまいます。美味しかったです。割引クーポンも利用できて嬉しかったです。
注文番号:225639-20190725-01223816

5 2019-08-23

見つけてしまった!
ここにもあった!
食い意地との闘いには勝てず、『只今クーポンで300円off』!!それに「安い!!」(^_^)b
無性に食べたくなって・・我を忘れて食い過ぎてしまうのに我慢出来ず中毒症状(*゚▽゚)ノ
ポチッとな・・(゚o゚;)
恐れていた報いは当然・・その上、侵襲と後遺症がまさかの歯痛と肩凝り(T_T)
年齢を考えて制限すべきか、痛くても老い先の短さを考えてストレスフリーか・・

4 2020-07-04

美味しいです。
カリカリで美味しいです。アーモンドは体にとても良いので適量を守って食べています。

• M.K0657さん
  • M.K0657さん

5 2020-05-27

良かった
美味しいです。お値段もお安く購入できて嬉しいでした、
結局2個購入しました。
いつもナッツは食べない主人が美味しいと食べています。

5 2020-05-14

友達にも勧めたい美味しさ。
セールになったので買ってみました。
コーティングもしっかりされててとても美味しかったです。
食物繊維もたっぷりとれます。

5 2020-06-22

何度もリピートしています。
とても美味しいです。
袋がリニューアルされて可愛くなっていました。また購入します。

• 小桜125さん
  • 小桜125さん

5 2020-06-12

飴がけアーモンドの満足感(^^)
薄く均一なキャラメリゼで、とても美味しい!
満足感があるので、ミックスナッツよりも食べる量が抑えられていいかも、です。

5 2020-06-10

おいしい!
ちょうどいい甘さでとても気に入りました。
おつまみに最適。
また買いたいです!

5 2020-05-21

甘すぎず美味しい。食べ過ぎにご注意
多少は配送遅れるのかと思ってましたが、配送が早くてとても嬉しかったです。別の店舗でのアーモンドがなくなりそうで、慌てて注文しましたが、家族も喜んで食べています。リピ確定ですね。家族六人で食べるとすぐに無くなるので、即再注文します。今度はまとめて注文します^_^

5 2020-05-16

リピートです。美味しいし沢山入ってるし満足です!

5 2020-02-03

良いと思います。
バレンタイン用に購入しました。
形も大きさも申し分ないです
ありがとうございます。

4 2020-01-15

リピーターです。
いつも満足しています。
これからも宜しくお願いします。

4 2020-01-15

リピーターです。いつも満足しています。
また頼みたいと思います。

5 2020-01-06

ハマります
よく噛むし、チョコなをんかを食べるよりはヘルシーかと。

4 2019-12-07

美味しいです。
ちょっとしたおやつに良いです。
食べ過ぎてしまいそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド