TVで紹介!2019年産新物入荷 『送料無料』 ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 美味しい種なしデーツ、リピ決定
  • 砂糖で味付けしたのかと思うくらい甘くて、大きくて美味しいデーツです。23粒食べるだけで、満足感があります。種なしデーツの800gは十分な量があり、チャック式の袋入り。スーパーで買うよりお得でした。当面食べる分を保存容器に取り分けて、残りは空気を抜きながらチャックをしっかり閉めて、一緒に冷蔵庫に入れました。熱中症予防と美容と健康に、ヨーグルト等に入れて毎日食べたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • むっこchanさん
  • 1 2020-03-10
  • 腹痛と吐き気が
  • 前回、とても美味しかったので、2回目の注文です。なのですが…どういうわけか、今回、食べると胃痛腹痛吐き気から、下痢をします( ; ; )食あたりのような感じです。量も前回と同じ、4粒までしか食べていません( ; ; )商品は同じものなのでしょうか私の体質が急に変わったのでしょうか( ; ; )病院に行ってみます ・・・(続きを読む
  • hahaha64さん

4 2020-07-11

無添加
栄養価の高いスーパーフード。
種なしデーツ。
健康維持の為に食しています。
1日2個までとしています。
糖質が多く高カロリーなので
食べ過ぎると鼻血出そう・・・(^^;)
(実際に鼻血は出した事ないですがw)
大粒で甘くてやわらかく美味しかったです。

5 2020-02-03

おいしい。
テレビで見て買いました。
貧血気味なので、栄養たっぷりなのはありがたいです。
ドライフルーツを今までほとんど食べてこなかったので、食べきれるか心配でした。確かに甘いのですが嫌な甘さではなく続けられそうだと思いました。

5 2020-08-06

美味しい種なしデーツ、リピ決定

5 2020-06-16

他のお店のデーツも食べましたが、こちらのデーツが、あっさりしていて、一番私の好みなので
何回も、リピートしております。毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。

5 2020-11-10

初デーツ
初デーツで他のものは食べた事がなく比べ様もないのですが、私としてはこちらの商品がベストなんじゃないかなと思います。
干柿の様なという表現を良くされているのですが、実は干柿とかジュクジュクした甘いものがあまり好きではないので、デーツは食べられるかな?と心配でしたが、黒糖の様な味と後味にフルーツの爽やかさがあって大丈夫でした。
他のレビューで皮が固くて口に残るとあったのですが、実際食べると確かに皮にサクッとした歯触りがありますが、それが黒糖を齧った時のカリッホロッとする時の様な、或いはお菓子のシュガーコーティングの様な感触で、ジュクジュクした感触が苦手な私は寧ろそこが気に入りました。
800グラムが思っていたより量があってビックリ。1日に1、2粒食べるか食べないかなので無くなるのに時間がかかりそうですが、次もこちらでリピしたいです。

5 2020-11-11

美味しい!!前に食べたことのあるデーツはもっと皮が固くて癖があり、健康には良いみたいだけど何か美味しくない物だなと思っていましたが、レビューを見てこちらを購入してみました。別物の様に美味しくてびっくりです♪
大粒で甘味もしっかり、形も潰れることなく、粒揃いで言う事なしです♪これから常備したいと思いますので、また無くなりそうになったら購入します!

5 2020-07-18

両親のおやつ用に買いました。両親は干し柿が好きなのですが、冬以外は干し柿が品薄になるので、その代わりになるような物を探していました。デーツは初めてだったので心配してましたが、両親はナツメヤシだね!とすぐ分かったようで、味も甘くて美味しいと喜んでくれました。
一見、外側が硬いかな?と思いましたが、柔らかかったので歯が悪い母も大丈夫でした。
砂糖不使用だし、栄養がある質の良いおやつとしてピッタリだと思います。
食欲が落ちる夏にも良いと思います。

4 2020-11-15

11/10に注文して11/15に届きました。2度目の購入ですが、味・硬さ・値段など全てが◎植物油脂をかけてる物もありますが、臭いがキツイので、今後もこちらのショップで買い続けます。

• jolie0328さん
  • jolie0328さん

4 2020-11-11

職場で話題
変に甘くなく食べやすいです。種なしと書いてありましたが種が入っている物もありました。
健康の為に毎日食べています。職場でもそれぞれ違うショップで購入し価格と品質を比べています。

5 2020-11-09

すぐに届きました。とても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。デーツは体に良いので1日3粒ぐらいにしておこうと思います。なくなったらまた購入したいと思っています。 ありがとうございました。

5 2020-11-08

甘すぎ
二度目の購入です。前にも書いたんですが砂糖不使用なのにどうしてこんなにも甘いのかしら?ついつい食べ過ぎてしまいます。カロリーが気になります。

5 2020-10-30

とってもおいしいです。黒糖のような味に似ていると感じましたが、家族には共感されませんでした。。。無くなったらまた購入しようと思います。

5 2020-10-10

柔らかく美味しいデーツでした。以前、他店で購入したデーツは大粒で固く食べにくかったのですが、こちらのデーツは粒も揃っていて食べやすい大きさでした。

5 2020-10-04

おいしさと栄養
ミックスナッツ、レーズン、そしてこのデーツを毎日食べています。デーツのあまさがさとても良くて、栄養価が高いので毎日続けます。

4 2020-09-12

美味しい!
ビーガンスイーツ作ったりグラノーラに入れたりするので何度か購入してますが、ねっとりしてて美味しいです🎵入荷年度が新しい物だと安心安全で良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他