『送料無料』無添加 種なしデーツ(ナツメ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

甘くて癒される
香りが黒糖に似ていて、
味も黒糖に似ていました。
フルーツとは思えないほど甘くて美味しいです。
おやつに食べるとほっとする味です。
これを食べてれば砂糖を使ったお菓子とか食べずにすみます。

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-04

体にもいいし、適度な甘さで、美味しいです。

5 2019-06-05

潰すかペーストにしてバターと混ぜる
何度かお世話になってます。
安価なのに間違いの無い一品です。
私にとっては、懐かしい味です。
デーツは、月餅のアンにも入ってましたが、
潰すかペーストにしてバターと混ぜて食パンに塗って食べてます。
小倉トーストとは一味以上違います。
気に入ってます。
春節とは関係無しに、時々、どうしても食べたくなります。
またお世話になりたいです。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,871

5 2019-12-08

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2019-11-19

ヨーグルトに入れて食べています。 そのままだと皮が薄くはがれて上あごにピタッと貼り付きなかなか取れません。なので、キッチンバサミで細かく切ってから入れています。
小さくしてもやはり多少貼り付ますが・・・。
思ったより小さめのサイスで少し硬めでした。 でも食べすぎに注意しながら美味しくいただいています。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

4 2019-10-20

干し柿みたいな食感
初めて食べましたが思ったより甘かったです。
そして、ドライフルーツで日本では栽培されていないものなのに安くて量が多くてびっくり。
体に良い物のひとつとして定期的に購入したいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-10-14

甘くて美味しいです。(結構甘い)
手が汚れないのもいいですね。

• ハイシ3さん

体にもよさそうなので
また買いたいです

5 2019-08-10

甘い菓子
疲れた時に甘いものが食べたくなります。その時にピッタリな菓子です。

4 2019-08-09

大変満足しています。
友人へのお礼に、何か元気になれるようなものを、と贈り、その品質を確かめるために、自分用にも購入しました。ほぼ写真と同じ外観で、とても甘く、高齢の母も喜んで食べています。友人からも、とても美味しく、元気が出るように感じているよ、とメールが来ました。この価格として、とても満足しています。もっと高価であれば、更に品質が良いものはあると思います。注文時、使えるクーポンを使い忘れ、残念

5 2019-07-12

無添加が何より嬉しいし、とても甘いので少量で満足出来ます!
美味しい(^O^)

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2019-04-24

とても沢山入ってます。種もないので、食べやすくて、美味しいです。

5 2019-02-24

テレビでデーツの良さを放送していたそうで すぐそういうのに飛びつく母から
デーツが食べたいとメールが来たので さっそく送りました。
私はあんまり好きではないけど 母は毎日おいしいと食べてるようです。

5 2018-12-14

丁度、セール中で、お得に購入出来ました。
美味しく頂けました。

5 2019-12-04

もっちり
もっちりと美味しいです。毎日2〜3個食べいます。大変お買い得に購入できました。またリピします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他