『送料無料メール便』厳選の納豆を使用! ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-24

口に入れた瞬間は 普通のまめ? だったけど 納豆です
やみつきになりました

• 11908190さん
  • 11908190さん

4 2015-05-27

もう少し味がしみてて欲しかった
自分は無印のドライ納豆を愛食していたのですが姿を消して以来いろいろ食しましたがこれが一番近いですね。
他のは塩味だけだったり、納豆感がなくなっていたりで納豆好きな自分にはがっかりでした。
やはりタレが大事ですね。もう少し探そうと思います。

5 2015-02-06

ボリューミー
程よい味加減で、美味しくいただいてます。チャック付きの袋から、小出しにして少しづつ食べます。
納得なので、体にもいいような気がします。

5 2017-06-10

ドライ納豆
とてもおいしく食べられますまたリピートしちゃいますね

4 2016-07-15

おいしい
子供が好きなので大容量を購入しました。味つけも、ちょうど良くおいしいです!

4 2016-02-29

リピート購入です
前は500gですぐに無くなったので、今回は1kg購入です

4 2016-07-21

カンロのプチポリ納豆、無印のドライ納豆が好きなのですが、最近近所で見かけなくなったのでこちらを購入してみました。
食感は無印の物に近いと思います。ガリガリしていて良く噛んでいくと納豆特有の粘りがちょっと出る感じです。かなり沢山入っているので価格もお買い得だと思います。☆を一つ減らした理由はカンロの物に比べてちょっと味が薄いです。健康の為に食べるならこれ位薄味の方がいいのかもしれませんが、おつまみ代わりに食べるには味付けが物足りない。もうちょっと塩味が欲しいです。

1 2017-10-30

あんまり美味しくなかった
豆が大きくて結構かたいので、食べるのしんどかったです。
それに、賞味期限も思ったより近くて、食べるの大変に感じてしまいました。
味付けは美味しいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他