ドライマンゴー 800g 無添加 送料無料 無添...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-03

美味しい
いつも500gを買ってて、沢山食べたくて今回は800gを初購入♪
思ってたより早く届いて嬉しいです!
ただ、いつものは一袋100gずつ袋に入ってますが、今回は一袋に800gが入って届きました〜!(笑)
一気に食べないように気を付けようと思います!ヨーグルトにつけたりして子供と食べようかな♪
あとは繊維のところが多すぎて★1つマイナスです。

5 2020-07-10

毎日の楽しみ
おやつにいつも食べています。
おいしく体に優しいフルーツです!

5 2020-05-13

美味しい!
無添加なので色がくすんだりしているマンゴーもありますが、かえって安心です。
甘すぎず酸味もあってとても美味しいです!
たっぷりあるので、そのまま食べたりお帰りマンゴーをしたり、がっつり楽しみたいと思います。

4 2020-04-18

定期的に購入していますが毎回品質には問題なくとても満足しております。

5 2020-04-10

しっかりした味のマンゴー
市販のマンゴーは色々食べましたが、さすが味がしっかりしていておいしいです。砂糖の味は薄めだと思います。無添加なので安心

5 2019-03-16

ドライマンゴー
綺麗でヨーグルトにいれて美味しく頂いております。又 友達にあげるとそのままたべて美味しいので喜んでいました。

5 2019-02-14

美味しかったです。ありがとうございました。

4 2019-02-14

スーパーセールで買いました。ありがとうございました。

5 2013-10-09

junです
こちらのマンゴーの虜になってます。
無添加なのも嬉しいし、何より本当に美味しくて、家族全員大好きです。

両親にもお味見で食べて貰ったら
「うちの分も買って欲しい」と頼まれました。

冷凍すれば日持ちもするので、次回は5キロを購入して両親と分けっこします。
こちらの1キロはグラム当たり2.9円、5キロは1.9円です。

5 2014-05-07

亜硫酸系保存剤が無いって美味しい
昔は安かろう、保存剤入りのマンゴーでもおいしいな
なんて認識で下が、無添加商品のおいしさを認識
でも切られたものに本当においしいものは種の周りの
筋が入った部分はないものが更に上質だってこと。
切り身がお互いつかないくらいに砂糖がまぶしてあり
噛みきれるくらいの筋だけってという商品
まさにこれはそんなドライマンゴーです。
適度に酸味があり、色も濃い目のオレンジに近い
1キロ入ったパッケージは小分けのものに比べ
満足度高いです。

• cleo247743さん
  • cleo247743さん

5 2016-02-16

すごく美味しい!
こちらのドライマンゴーは美味しいです!
他のお店で購入をしたドライマンゴーはやたらと砂糖がまぶしてあって
マンゴーそのものの甘さというより砂糖の甘さが勝っていました。
こちらのマンゴーはの砂糖はまぶしてあるのですが最低限でマンゴー本来の
甘さ、酸味を感じられました。
美味しくて食べ過ぎてしまいそうです(^_^;)
なくなりましたらまた購入したいと思います。

5 2015-08-24

一度、他社に浮気しましたが、
やっぱりこっちが美味しい!!
と戻ってきました。
砂糖のザラザラした感じがなく、甘くなくて最高です。
甘いのが嫌いな人は是非こちらのマンゴーで試してみてください。

5 2013-12-07

もうずっとリピ買いしています。
歯ごたえがあって美味しくて砂糖などまわりについていない自然の甘みです。

5 2013-08-07

ちょっと甘いものが欲しい時には、最近はお菓子じゃなくて
こちらを食べています。
お腹持ちもいいような気がしますし、お通じにもいいような?
肉厚で固すぎなくて歯ごたえもいい美味しいマンゴーです。

5 2017-01-25

たっぷり1Kg
娘がヨーグルトに入れて食べたいというので送ってみました。美味しいそうでとても喜んでくれました。半生タイプでそのまま食べても美味しいけれど、ヨーグルトに入れておくとさらに柔らかくで良いそうです。無添加なので安心です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー